بلييييييييييييييييييييييييييييييز
الي يعرف شوربه الكريمه مع الفطر او الذره
مو عارفه اضبطها
واذا اكلناها في المطاعم تدووووووووووخ ايش الطريق
قبل لايستجن ابو العيال
07-11-1426 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتها سهلة وطعمها يجنن

اذا تبغينها بالفطر عادي حطي حليب بودرة وذوبيه بالموية بالمقدار اللي تبغيه وضيفي معاه ملعقة ونص صغيرة نشا عشان قوامها يكون سميك وحطي ماجي والفطر وخليها تغلي بعدين جيبي لكريمة الجاهز بالسوق كي دي دي او اي نوع واذا مالقيتي ممكن تستعيضي عنها بمعلقتين قشطة وتخلطيها تمام اللين تتجانس

وفي الاخير ضيفي الكرفس او في بالسوق ينباع ملح الكرفس

ماعرف فهمتي شرحي ولالا لاني اول مرة اكتب بها القسم يعني ماعرف اششرح تمام
وبالهنا والعافية

اما مع الدجاج
جيبي ملعقة زبدة وسيحيها على النار وقطعي الدجاج مكعبات صغيرة وحمرية مع الزبدة وبعدين ضيفي الحليب المذوب الماء والنشا على الدجاج وحطي ماجي وملح الكرفس او الكرفس وتركيها تغلي 10 دقائق وبالهناء والعافية
07-11-1426 هـ, 11:13 صباحاً
 
حبيبتى بلسم الحب
شوربة الكريمة سهلة جدا

المقادير
2 م دقيق
1 كوب لبن
3 كوب لبن
(فطر - او زرة ))

الطريقة
1 - ضعى ملعقتين زبد على النار وضعى الدقيق عليهم لحد ما يصفر لونة
2- بعد ما يتحول الدقيق الى اللون الذهبى ضعى علية اللبن واستمرى فى التقليب حتى يتخن الخليط
3- ضعى علية الشوربة واظبطة التخن اللى انتى عاوزاة وضعى الملح والفلفل(يستحسن فلفل ابيض) لكن انتبهى لان الشوربة المعمولة مسبقا تكون فيها اصلا نسبة ملح .
4- فى طاسة ضعى الماشروم او الزرة وحمريهم شوية .
5- وبعد كدة ضعيهم على الشوربة ..
6-وبالهنا والشفا
ملحوظة
بامكانك التخكم فى درجة غلاظة الشوربة حسب كمية الشوربة اللى بتحطيها ..
لو عاوزاها ثقيلة ممكن تقللى الشوربة والعكس صحيح ..
اتنمنى ان اكون افدتك ..
07-11-1426 هـ, 11:15 صباحاً
 
يمكنك وضع الويبينج كريم بدل الدقيق مع اللبين ,,,

ويمكنك وضع قطع فراخ بانية مقطعة صغير (لا يشترط سواها ممكن تكون نية لانها تستوى بسرعة جدا)) فى الشوربة بدلا من الماشروم..
07-11-1426 هـ, 11:17 صباحاً
 
ssalli2002
mooty
شكرا وان شاء الله اسويها وعلمكم ايش بصير معي
08-11-1426 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 05:51 .