السلام عليكم




بنات برمضان جبت رقاق سمبوسه بر من السنبله وسويت منه كم حبه ماعجبني يتقطع بسرعه ويبيس


وباقي كميه بالفريزر ودي اسويه الاكله الشعبيه قرصان مع خضار بس مو عارفه كيف اخاف مايضبط
10-10-1435 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملي منها مطبق
10-10-1435 هـ, 08:55 صباحاً
 
ينفع قرصان دامه بر كسريه بعد ماينشف وحطيه علىاللحمه بعد مااتستوي ويستوي الخضار بتطلع مثل المرقوق العجين مافي فرق
11-10-1435 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .