Analysis Services
السلام عليكم




بنات برمضان جبت رقاق سمبوسه بر من السنبله وسويت منه كم حبه ماعجبني يتقطع بسرعه ويبيس


وباقي كميه بالفريزر ودي اسويه الاكله الشعبيه قرصان مع خضار بس مو عارفه كيف اخاف مايضبط
10-10-1435 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملي منها مطبق
10-10-1435 هـ, 08:55 صباحاً
 
ينفع قرصان دامه بر كسريه بعد ماينشف وحطيه علىاللحمه بعد مااتستوي ويستوي الخضار بتطلع مثل المرقوق العجين مافي فرق
11-10-1435 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏