السلام عليكم
بنات امس سويت بروست مره لذيذ قطعت الدجاجه مثل تقطيع محلات البروست لكن المشكلة انه من جوا طلع ني لحمه حمرا بالوسط واللي على الاطراف مستوي مع اني قلينة بزيت غزير كنت متحمسه بس اتفشلت مع زوجي
ماادري وين المشكة
ساعدوني
12-10-1435 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسلقها في ما عشر دقائق وبعدين ازينها
12-10-1435 هـ, 02:35 مساءً
 
وحطي مع ماء السلق هيل وقرفه وملح
12-10-1435 هـ, 02:36 مساءً
 
بسيطة يا اختي..لما تبداي تقلي الدجاج اول شي على نار عالية مدة دقيقة بعدين عنار واطية وخليه ربع ساعة وقبل تطلعيه علي النار عشان يقرمش ومايشرب زيت كتير..ويالعافية


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
12-10-1435 هـ, 05:45 مساءً
 
سويه بالضغط يجيك مستوي مثل. المطاعم ..
13-10-1435 هـ, 12:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .