حبيباتي
عندي ثوم كثير وانا بسافر بعد كم يوم للسعوديه واخاف اطول
وودي استفيد منه
واخليه بودره
ياترى فيه طريقه احول فيها الثوم من ني الى ناشف واطحنه؟
07-11-1426 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن والذطريقه انك تخلليه 00000بس والله اااااااااسفه ما عندي الطريقه اتمنى من الاخوات يفيدونك0
ملا حظه" حياك الله في السعوديه وان جيتي مكه مرررررري علينا هههه
07-11-1426 هـ, 10:37 مساءً
 
انا دائما اقوم بتقشير الثوم ثم فرمه بمفرمة الثوم او البصل ثم وضعه في اكياس بلاستيك وفرده جيدا بها ثم وضعه في الفريزر واذا احتجت اطلعه واكسر قطعه منه وارجعه ثانيه للفريزر أو وضعه في علب بلاستيك مع قليل من الملح وزيت الزيتون ثم وضعه في الفريزر واضع الملح والزيت ليسهل علي اخراجه من العلبه بالملعقة
07-11-1426 هـ, 11:27 مساءً
 
انا طريقتي نفس طريقة طباخة الأسره بس ما اضيف له ملح ولا زيت
وهي افضل طريقه لحفظ الثوم اللي هي التجميد بس اذا حطيتيه في العلبه حاولي انك ما تضغطينه فيها وخلي بينه فراغات عشان اسهل لك اذا بغيتي تستعملينه .
08-11-1426 هـ, 01:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (طباخة الأسرة)
انا دائما اقوم بتقشير الثوم ثم فرمه بمفرمة الثوم او البصل ثم وضعه في اكياس بلاستيك وفرده جيدا بها ثم وضعه في الفريزر واذا احتجت اطلعه واكسر قطعه منه وارجعه ثانيه للفريزر أو وضعه في علب بلاستيك مع قليل من الملح وزيت الزيتون ثم وضعه في الفريزر واضع الملح والزيت ليسهل علي اخراجه من العلبه بالملعقة

فعلا طريقة الاكياس والتجميد مجربه انا افرمه كله ثم اضيف له الزيت واقلبه بدون طبخ واضعه في اكياس بلاستك اللي تجي جاهزه ونسكر من فوق ببلاستك وافرده على طول الكيس واضع جميع الاكياس فوق بعض في علبه بلاستك واضعه في الفريزر وكل مابغيت منه اطلع واكسر منه وارجعه <<<<طريقه تصلح لرمضان
08-11-1426 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .