السلام عليكم
مثل مو واضح بالعنوان
الغدا عندنا لازم وغصب واجباري كبسة والا مايصير غدا الشكوى لله
المهم ماعرف الا برياني الله بالخير مو مضبوط بعد ومقلوبة وكبسة العادية
كرهت شي اسمه الساعة 12 استغفر الله هههههههه اتنح بالمطبخ ماسكة دجاجتي وبعدين ايه الحل
نفسي اسوي شي بالدجاج والرز خورافي شي غير عادي شي يخليني متحمسة وانا اطبخ
لأني استغفر الله لو مهما اجتهدت فاشلة بالطبخ الله يعين

وحاجة ثانية ..
وابي طريقة حمسة البصل اللي بالمطاعم يجي بصل حيل لونه بني ومقرمش
انا يايطلع ابيض يا اسود مافي حل ثاني مادري هم يكثرون الزيت والا شقصتهم

وآخر شي
وشغلة ثانية الله يعافيكم الدجاج اذا سويته يطلع ناااااشف حييييييل يعني مو نفس المطاعم يجي منفوخ وطري
مادري وش السر
فزعتكم الله يكتب اجركم ويوفقكم
15-10-1435 هـ, 12:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تسوين الرز بالخضار والدجاج مشوي مع سلطه خضراء ممكن  عندك الكابلي غير نكهته عن الكبسه العاديه افتحي الاطباق الساخنه عندك البنات مبدعات بنسبه الدجاج قبل ماتشوينه حطي عليه زبادي وثوم وبهارات وليمون خليه ساعتين بعدين اشوي 
15-10-1435 هـ, 05:01 مساءً
 
الدجاج يطلع ناشف لانك تطبخينه زياده وبالنسبه للبصل لازم زيت غزيروتقلبينه باستمرار
وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
15-10-1435 هـ, 08:16 مساءً
 
عندگ صينية رز ودجاج بالفرن وادخلي ع النت وابحثي بطرق ثانيه،،،
وبالنسبه للبصل حطي عليه طحين وغمسيه به واقليه يطلع مقرمش,,,
15-10-1435 هـ, 08:51 مساءً
 
بالعكس الغداء حلو لانك تقدرين تنوعين بالرز سوي رز ابيض مع خضار مقطعه صغار وصدور الدجاج

طريقته قطعي بصل وثوم صغار مره وكذالك الخضار احمسي البصل والثوم في شوي زيت واول مايذبل البصل حطي ملح وماجي ابيض والدجاج الصدور بعد ملتقطعينها صغار وأحمسيها واذا طلع ابيض حطي نص مكعب ماجي حطي فوقه الخضار وبهارات وخليه يستوي

في قدر ثاني اسلقي الخضار فاصوليا بازاليا جزر و فلفل بارد اخضر او الوان لا تسلقينه بعد ماتستوي الخضار صيفها وحطيها مع الدجاج وحطي الفلفل البارد وخليها شوي تنحبس مع بعض جهزي قدر ثاني حطي فيه مويه وملح وحبات هيل ومسمار وقرن فلفل واسلقي فيه الرز نص سلقه طبعا بعد ما تكونين غسلتي الرز ونقعتيه وصفيه جيبي القدر حق الدجاج والخضار وخليه على نار هاديه حطي الرز وحركيهم مع بعض وخليهم ساعه الين يستوي الرز من البخار وبالعافيه

رز بلحمه مفرومه والخضار وهو يشبه المقلوبة
رز مغسول ومنقوع ومسبوقة نص سلقه
خضار جزر وباذنجان وفلفل رومي وبطاطس مقطعه ومقليه في الزيت
فاصوليا وبازاليا مسلوقة
لحم مفروم او دجاج مفروم بصله فص ثوم عصير طماط صلصة ماجي بهارات ماجي زيت

في صينيه حديد على الغاز حطي البصل والثوم واحمسيه واول مايذبل البصل حطي اللحمه المفرومه وعصجيها زين الين تروح مويتها وتستوي حطي عليها عصير الطماط والماجي واول مايتسك الطماط وفنجال مويه حطي الصلصه والبهارات وخليها عشر دقايق تتسبك زين حطي الخضار عليها وحركيها لاتنشف خلي فيها شوي مويه اذا أرخت حطي فنجال مويه واول ماتاخذ طعم الخضار وماسيها بالملعقه وحطي عليها الرز وواسيه زين وضغطيه بالملعقه وحطي من جواته قطعة زبده قرون قيل ومسمار وقرن فلفل من فوق وغطيه بالقصدير وخليها في الفرن ساعه وبالعافيه

جيبي صدور الدجاج وقطعيها وتبليها قبل لاتنامين بملح فلفل اسود بهارات سماق زبادي ليمون ثوم خل وخليها في الثلاجه الين تصحين لتصليح الغداء جهزي الرز وفلفل بارد قطعيه مربعات كبيره بصله مقطعه قطع كبيره فطر كامل
جيبي أعواد الشوي وحطي في أعواد الشوي بصله دجاجه فلفلة حبة فطر كل عود وخليه على جنب اسلقي الرز في مويه وملح وماجي ابيض مع هيل وقرن فلفل وحبات مسمار وشوي زيت زيتون وخليه يستوي كنك تسوين رز عادي
جيبي الشوايه وحطي الأعواد تنشوي الين يستوي الدجاج وخليه في صحن وقصدريه

جيبي طاحونة حطي حمص حب صغير مصفى معلب فص ثوم وملح اربع ملاعق طحينه ليمونه علبة زبادي حطي بالملعقه شوي شوي وخليها تنطحن مع بعض ولا تصير مويه اول ماتصير زي خليط ناعم حطيها في صحن التقديم وصبي عليها زيت زيتون ودخليها الثلاجه
جيبي حبة باذنجانه واشويها الين تلين وبعدين قشرتها وخذي اللب حطيها في الخلاط مع ملح ثوم وزبادي وطحينه وليمون وخليها تختلط بعدين حطيه في صحن وصبي عليه زيت زيتون وخليه في الثلاجه
سوي سلطه خضراء

في التقديم حطي الرز في صحن كبير وزينيه بالشرائح الليمون حطي خبزه وفوقها الشيش والحمص والمتبل جاهز بس حطيه على السفره والسلطه الخضراء حطيها في شي قزاز

ممكن الدجاج الكامل قبل لاتنامين تطلعينه يفك وتغسلينه وتقطعينه أرباع او أثمان وتتبلينه بابهارات وملح وليمون وثوم وخل وحطيه في الثلاجه اذا جيتي تطبخين صفيه في شبك الفرن من تحت وتحته صينيه فيها مويه وخليه يستوي الدجاج واقلبيه من الجهه الثانيه على نار وسط سوي رز وسلطات زي الي فوق وقدميها معها مع خبز

الدجاج خليه يستوي زين ومايطلع معك يابس والكشنه كثري الزيت وقلبيه وانتبهي له الين يصير بني ذهبي طفي النار عنه وخريه على جنب بعدين تلبيه بالفلل والبهارات

سوي مضغوط الي كل شي مع بعض او سوي رز كابلي او صلحي رز بخاري احمر
16-10-1435 هـ, 05:55 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .