Analysis Services
السلام عليكم صبايا ...

يا بنات يا حلوات اتمنى تدلوني على طريقة عمل مخلل فلفل يكون مفروم ناعم ..
انا كنت أشتريه من وحده تسويلي برطمان بس دحين انقطعت اخبارها ..
المخلل على شكل معجون لونو اخضر يعني ما يكون بحجموه الكبير وما يكون مقطع يكون
يكون ناعم وعلى شكل معجون وانا اخذ منو بالملعقه .. أو بالفلفل الاحمربس انا كنت اطلب الاخضر
لانوأطعم بكثيرر..
اتمنى اني أكون وصفتلو لكم بالشكل الصحيح ..
وشكرا مقدما
19-10-1435 هـ, 05:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
20-10-1435 هـ, 04:33 مساءً
 
اسمعي جيبي فلفل اخضر مخلل وحطيه في العصاره وضيفي عليه ثوم وفلفل اخضر حار طازج واخلطيه انا معتمده نفس الطريقه للمانجو المخلله والطعم يجنن وبالعافيه عليك
22-10-1435 هـ, 01:18 صباحاً
 
افرمي الفلفل بماكنة اللحمة
وحطيه في صواني كبيرة في الشمس كم ساعة
وبعدها عبيه في قناني زجاجية مع خلطه بملح وزيت زيتون
وحطيه بالثلاجة وكل ماتاخذين منه زيديه زيت زيتون
هذه الطريقة خذيتها من ناس سوريين وهي طريقتهم المعتمدة بالنسبة للفلفل الاحمر والاخضر


وفي طريقة قال عنها الشيف اسامة السيد
وهي انك تشوي الفلفل في الفرن
ووتطلعيه تحطيه في الخلاط مع ملح وخل وزيت زيتون
وتتبلي فيه مشاوي اللحمة
وممكن انك تعبيه في برطمانات وتحطيه في الثلاجة لوقت الحاجة
22-10-1435 هـ, 01:36 صباحاً
 
صلاة على الرسول تشرح
مافي الصدوُر - اللهم صل وسلم
على نبينا محمد 🌹
22-10-1435 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏