السلام عليكم
الله يعافيكم نفسي اشوي دجاجة بالسيخ اللي يجي داخل الفرن
ماعرف اشغله هو على كهرباء والا شنو قصته
لاتواخذوني تراني عليمية بامور الطبخ الله يجزاكم خير
20-10-1435 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صح ونسيت ادعوا لي اصير طباخة ماهرة زمان كنت اطبخ وطبخي حلو وماشي حالي
من كم سنة اي شي اسويه اعوذ بالله يخرب مااذكر سويت شي وضبط معاي بس خساير عالفاضي
ولذلك اعتزلت الطبخ وكل شي اشوفه سبحان الله صعب بالله من عندها حل لمشكلتي .. دعواتكم
20-10-1435 هـ, 05:05 مساءً
 
سهل الشوي بالسيخ اشتري دجاج متبل جاهز والافضل اصغر حجم لانها ماتطول تاخذ 50 دقيقه تقريبا
ثبتيه بالسيخ مضبوط وشغلي عليه الفرن
21-10-1435 هـ, 01:39 صباحاً
 
لا تَستهين بِلحظةِ استغفار ولو لثانيتين، فلا تعلمُ كم من الخير سترزق وكم مِن بلاء سوف يُرفع عنك !
الأستغفار وطن للخائفين ضماد للبائسين سعاده للتائهين فرج للمكروبين غفران للمذنبين
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْه'
21-10-1435 هـ, 01:40 صباحاً
 
شوفي حبيبتي جيبي الدجاج مبرده وإلا نزليها من الفريزر وتركيها تذوب وابشرى بصله وثوم وحطي بهارات مشكله وإذا ما عندك حطي كمون مطحون وفلفل اسود واعصري ليمون وملح وشوية زيت وادهني الدجاجه من وجواوبراء وحطي ليمونه جوتها بعد متخر مينها بالسكين وبعدين تجيبين السيخ حق الشوايه تفكين السكينين اللي فيه تخلين واحد بعض الأسياخ تجي اربعه سكاكين لدجاجتين خلي وحده ودخلي الدجاجه وغرسيها زين بعدين جيبي السكين الثانيه وأغر سيها وثبتيها بالمسمار اللي معاها وعلقيها بالحامل اللي معاها وشغلي الزر حق الشوايه ولا تحمرة فكيها وبالعافيه وأي سوال انا حاضره
21-10-1435 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:11 .