Analysis Services
السلام عليكم .. اخواتي حبيباتي ..
كيف حااااالكم؟؟ ان شاء الله حلوين .. وطيبين ..
خواتي انا طلبتكم ..
في شي نفسي أعرف اسويه من زماااااااااااااااااان
يمكن بالنسة لأغلب اللي بيدخلون انه شي سهل ..
وتااااااافه .. وما يبغي له شي ..
بس بالنسبة لي هو شي صعب .. حااااااااااولت فيه كثير وما قدرت ..
الموضوع وما فيه ..
اني ما أعرف اشلون طريقة عمل عصاااااائر الفريش ..
والكوتيل ..
يعني مثلا الحين العصاير اللي تجي من المطاعم والمعاصر ..
واللي تكون من فاكهة وحدة .. والا يضيفون مثلا فاكهيتن مع بعض ..
والا مثلا كوكتيل ..
اللي احس ما اقدر اضبطه ..
انه ما احس هي فواكه وبس وعاصرينها
ساعات احس فيها اضافات تعطي طعم حلو
والا لون حلو ..
الحين اللي ودي اعرفه منكم ..
ايش هي خلطاتكم اللي تستخدمونها للعصاير الفريش ..
والا الكوتيل ..
ايش اللي ممكن اضيفه ويعطي نكهة حلوووة
لان من جد انا كل ما اشرب عصير من برى يكون نفسي اعرف اسوي مثلة ..
بليز اللي تعرف ما تبخل علي
وبكووووون شاااكرة لها من الحين ..
08-11-1426 هـ, 06:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لي عودة
08-11-1426 هـ, 06:31 مساءً
 
طريقة الكوكتيل

بنسبه لي احب يكون من 3 انواع من الفاكهة

اول المنجا وتختارين اذا موسم المنجا تخلطينه في الخلاط مع حليب

او تاخذين عصاير الجاهزه مثل ندى او المراعي

الطبقه الثانيه فراوله المثلجه تحطينها في الخلاط مع سكر وماي

الطبقه الثالثه موز وطبعاً تخلطينه مع حليب وماي

وتصبينه في كاسات كبيره بشويش حتى لا يختلط مع بعض

واذا عندك ضيوف جهزي العصاير في جيك والموز خليه قبل التقديم حتلى لا يسود

واول ما يجي ضيوفك اخلطي الموز وبعدها ابتدي بصب العصاير في الكاسات

وهنيئاً ان شاء الله
08-11-1426 هـ, 06:44 مساءً
 
ينقل من المشروبات الى اطباق حواء
09-11-1426 هـ, 01:46 صباحاً
 
وعليكم السلام والرحمه

هلا نور

شوفي ياقلبي

انا احط بالخلاط منجا مثلجه وجوافه مثلجه وفراوله مثلجه وحليب وحبة موز وسكر وشوي ماي

الصراحه طعمه مررررررره خطير

اتمنى تجربينه

سلام ياعسل
09-11-1426 هـ, 06:55 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏