السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الجميع عساكم بخير،، واخص المنورين لصفحتي،،،
،،قبل فتره وأنا اسوي الكبده واشم زنخةالكبده ،، بس قلت البهارات تروح الزنخه،، وبعد الجهد لقيت الريحه لسه موجودة، ، بس اخف وحسيت النتيجه  غير مرضية ،،
،،وربي وفقني لطريقه تروح الزنخه والريحه وتمتعي بأطيب كبده
على السريع،،،،،
طبعاً انا أحبها بصوص طماطم ، والكبده مثلجه أفضل للتقطيع يعني يادوب  فكت شوي هذا يريحك في التقطيع ،،،
الطريقة ،،،،
خذي اناء فيه ماء بارد جداً جداً جداً  قرب يثلج  والفائدة"الكبده حساسة جدآ
ولأن استخدام الماء الدافي يفقد القيمة الغذائية "
وملعقة ملح +ملء الغطاء خل+ عصرة نص ليمون 
واغمري الكبده المقطعه شرائح واتركيها عشر دقايق  "بس " لان زي ماقنا  الكبده حساسه ومانبغى نضيع القيمة الغذائية، ،،
وبعدين ابدأي طبخها بطريقتك ،، وتمتعي بالطعم اللذيذ الخالي من الزنخهه
..ودمتم في حفظ الله ورعايته...
22-10-1435 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-10-1435 هـ, 05:57 مساءً
 
مشكورة الله يسعدك
22-10-1435 هـ, 06:51 مساءً
 
طبعاً بعد العشر دقائق نغسلها من الخليط بماء بارد وبعدين نبدأ استخدامها
22-10-1435 هـ, 10:49 مساءً
 
يسلموا
22-10-1435 هـ, 11:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .