كيف اقدر اسوي الحمص البيروتي؟
اعرف الحمص العادي بس ما اعرف البيروتي
نفسي اعرف وش الشي الاخضر اللي معه؟
بقدونس؟
او كزبره؟
او نعناع؟
او اي شي ثاني؟
09-11-1426 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

الحمص اللبناني
و له 3 طرق في التقديم
حمص مع لحمة مفرومة


الحمص المتبل
حمص مسلوق(مع حفظ ماء السلق)
ثوم مهروس
طحينة
ملح

للحمة المقلية
لحمة مفرومة ناعمة
بهار
ملح
زيت نباتي

يطحن الحمص في الخلاط مع اضافة ماء السلق شوي شوي حتي يصير وسط لا شديد و لا رخو
يضاف الثوم و الملح و الطحينة
يصب الحمص في طبق مسطح

تقلى اللحمة المفرومة في شوية زيت و يضاف الملح و البهار و يقلب الخليط حتى تنشف المي اللي تتجمع و يصفى تماما و يصب فوق الحمص


و حمص مع بقدونس
بدل اللحمة بقدونس مفروم ناعم و زيت زيتون


حمص مع حر احمر مطحون
و يزين الطبق ببودرة الحر و بالزيتون السود او الاخضر حسب الموجود
و صحتين
ارجو ان اكون قد افدتك
09-11-1426 هـ, 12:07 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
09-11-1426 هـ, 01:06 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
09-11-1426 هـ, 11:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:36 .