ماعليه بنات ادري اني اتشرط بس عندي ذره وودي اسويها بس لاتضحكون على اسلوبي في الشرح لاني عجزت ماعرفت اسمها بالضبط












زي ماقلنا بدون ضحك





















ترى اللي بتضحك ياويلها



















ابغاكم يافنانات تقولون لي كيف اسوي الذره اللي تكون مطبوخه ومحطوطه في كاس اللي تشترونها اذا رحتو السوق هههههههه ادري من ريحتها تشهي والله بس اذا كانت مركزه تجيب الصداع قمت اقص قصت حياتي



لاتتاخرون علي الله يسعدكم ويوفق من ترد علي دنيا واخره :icon28
:
شوفي عندي طريقه زي اللي نشريها من الكشكات اللي بالاسواق
اول شي اسلقي الذره ماء وملح لحد ماتنضج اذا نضجت ادهني الذره في الزبده عشان تعطيها نكهه حلوه وشويها بالفرن شوي خفيف عشان ماتكون يابسه
جربيها وخبريني والله طعمها خيااااااااااااااال
العيال ما ينتظرون ياما تخلصين سلق الذره عندي لج طريقه رهيبه و تخلصينها في 5 دقايق ...اول شي جيبي قوطي ذره العملاق الاخضر و لازم العملاق الاخضر ...لان الماركه هاذي فيها حلاوه مو طبيعيه ..الحين فكي القوطي و صبيه بصحن عادي و ذخليه المكروويف لمده 5 دقايق طلعيه و حطي عليه ملعقه زبده ..فلفل اسود و ملح و اذا تبين ليمون رشي عليه من الليمون الي بالغرشه ...و خلاااااااااااااااص و الله يطلع نفس الي بره
بنات ماقصرتو والله بس انا اقصد الذره اللي يكون شكلها حبوب منثوره مو الفشار ولا الذره اللي تكون بالعرق حقها لا هي منثوره وتوكل بالملعقه اتمنى فهمتوا علي اما طريقتك ياستمر احنا نسلقها ونملحها ونشويها شوي خفيف بس زي ماقلت لكم مو هذا اللي اقصده
والذره اللي عندي ذره طازه مو اللي في اللعلبه اتمنى فهمتوني انا حاطتها بالثلاجه وانتظركم؟؟
اشرحي اكتر
و قولي لشو بدك اياها يعني شو رح تعملي معها
و ان شاء الله اللي تعرف تفيدك


الساعة الآن 03:10 .