السلام عليكم
احتاج طريقة المعمول السوري بالفستق ابغى الطريقة امي نفسها فيه وابغى اعمله لها

تكرمي ياحلوة

الحين اسألك امي على طريقته ان شالله
جميلٌ أن تبقى منتظراً تباشير الفرح مهما صادفتك الكثير من المشاكل ولديك ثقة بالله،بأن قدرته فوق كل شيء
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:

ﻛﻮﺑﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻭ ﺍﻟﻔﺮﺧﺔ ﺍﻱ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺍﻟﻨﺎﻋﻢ 
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻨﻪ او الزبدة افضل
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﻧﺎﻋﻢ مطحون
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﻓﺎﺗﺮ 
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺠﺎﻓﻪ 
*الحشوة
ﻛﻮﺏ ﻭﻧﺼﻒ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﺒﺸﻮﺭ
3 ﻣﻼ‌ﻋﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﻄﺮ
ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺨﺸﻦ 
ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻨﻪ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻻ‌ﻋﻄﺎﺀﻫﺎ ﻃﺮﺍﻭﺓ


ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ: 

ﺑﻌﺪ ﻋﺠﻦ ﺍﻟﻤﻮﺍﺩ ﺗﺪﻋﻚ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﺣﺘﻲ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﻪ ﺛﻢ ﺗﻘﻄﻊ ﻭﺗﺮﻕ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﺍﻻ‌ﻥ ﺗﺤﺸﻲ ﺑﻤﻠﻌﻘﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻭﺗﻐﻠﻖ ﺛﻢ ﺗﺸﻜﻞ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﻪ ﺍﻻ‌ﻥ ﺗﺼﻒ ﺑﺎﻟﺼﻮﺍﻧﻲ ﻭﺗﺨﺒﺰ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺍﻟﻤﺤﻤﻲ ﻋﻠﻲ ﺩﺭﺟﻪ 180 ﻭﻳﺠﺐ ﺍﻥ ﻳﺒﻘﻲ ﺑﺠﺎﻧﺐ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻻ‌ﻥ ﺍﻟﻤﻌﻤﻮﻝ ﻻ‌ ﻳﺤﺘﺎﺝ ﺍﻥ ﻳﺒﻘﻲ ﻣﺪﺓ ﻃﻮﻳﻠﻪ ﺍﻱ ﻓﻘﻂ ﺣﺘﻲ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﺷﻘﺮ ﻭﻳﺤﻤﺮ ﻣﻦ ﺍﻋﻠﻲ ﺍﻳﻀﺎ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﺍﻻ‌ﻥ ﻳﺒﺮﺩ ﻭﻳﺮﻓﻊ ﻭﻳﺮﺵ ﺑﺎﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﺎﻭﺩﺭ ﺍﻭ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﻪ
جربيه ....
جميلٌ أن تبقى منتظراً تباشير الفرح مهما صادفتك الكثير من المشاكل ولديك ثقة بالله،بأن قدرته فوق كل شيء
شكرا حبيبتي الله يسعدك ;-)
يميم يعطيك العافيه عالمقادير
يآ ربْ ؛ كُنْ بِقربي فِي كُل خَطوآتي ، فآنآ بِقربكْ أطمَئِنْ ♥


الساعة الآن 07:21 .