السلام عليكم

الله يعافيكم ويجزاكم خير
من جد يا ناس مشتهيــه كيكه لونها زهري وطعمها يكون حلو
ولا تقولون لي حطي عصير فرواله
ما زبط
ولا تقولون لي ساكويك بالفراوله (( اللي علبه صفراء وعليه رسمة أرنب يحط مع الحليب))
ما زبط

ومفكرة أحط فمــتو بس ما ودي أغامر أخاف

ساعدوني

ممكن
يام عزيزان >> طباخة المنتدى
ممكن
يا طباخات
ممكن يا عالم

والله من زمان وأنا مشتهيتها

انتظـــــركم .......

هلا وغلا هنننننند

وتسلمين حبيبتي على هالكلام الطيب والثقه الكبيره



الكيك الوردي انا جربته بالكيكه الرخاميه الملونه ... وهي انك تعملي اي كيكه انتي تضبطيها ... وتحطي عليها قطره من اللون الاحمر ... واللون يكون سائل وماله طعم ابدا

وشوفي اللون الوردي واضح فيها








وممكن تسوينها وبعدين تقطعين الكيكه طبقات لما تبين تحشينها بالكريمه عززي طعمها بمربى الفراوله المذوب بقليل من الماء امسحي فيه الكيكه وبعدين حطي الكريمه وزينيها بالفراوله الطازجه راح تطلع معاج ولا احلى كيكه ورديه

وهذى كانت تجربتي وممكن البنات عندهم اضافات احسن ننتظرهم انا وياك
,وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أختي ممكن تسوّين الكيك الجاهز على فراولة مثل بيتي كروكر وغيره

أو تحطين لون مثل ما قالت الأخت أم عزيزان إذا انتي بس تبغين لون
ام عزيزان

مشكوووووورة ما قصرتي

وحلو اقتراحك وأفكارك

بارقة خير

مشكورة

بحاول أسوي زي حقت أم عزيزان



الساعة الآن 01:51 .