،


السلام عليكم

مادري هذا القسم مناسب لسؤالي او لا

انا حابه أبدا مشروع بسيط وهي عبارة عن بيع للمعمول التمر وايضاً الجوزية بالكراميل والنوتيلا والمربى والبسبوسه في منتزه او على الأقارب

حابه استفسر اذا نضجت كم يبغى لهذي الأصناف حتى تكون صالحه للأكل

مثلا المعمول والجوزيه بأنواعها والبسبوسه تصبر أني اخليها خارج الثلاجه لعدة ايام
كم يوم تصبر ؟ لاني راح أسوي كميه بسيطه في نفس اليوم وحابه اكتب على الغلاف تاريخ الانتاج والانتهاء

مثلا تاريخ انتاج اليوم لكن متى الانتهاء أسجل ؟


وطبعا او انتي مريتي على وحده تبيع معمول تمر وجوزية ايش يشدك اذا كانت ملعبه في
علب بلاستيك المربعه وإلا الصحون الفلين ومغلفه بنايلون ؟

اما البسبوسه بصلحها بالصحون القصدير واغلفها بالنايلون ، رائيكم؟
انا لسى ادرس الموضوع اللي عندها نصيحه او تجربه لها تكتب لي وتفيدني ولها دعوه في ظهر الغيب ربي يفرج عليكم

دعواتكم ربي ييسرلي هالمشروع
،
28-10-1435 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم طيب اللي تعرف احد هالاصناف كم تجلس ما تخرب تقولي الله يجزاكم خير
28-10-1435 هـ, 07:46 مساءً
 
برفع لش الموضوع وربي يوفقش في مشروعش
28-10-1435 هـ, 08:08 مساءً
 
الحمدلله
28-10-1435 هـ, 11:13 مساءً
 
سبحان الله
28-10-1435 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:26 .