طريقة عمل عرايس اللحمة

اولا احضري الخبز
لازم يكون خبز متل الي بالصورة
و افتحيه كمان متل اللي بالصورة التانية
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

بعدين
احضري حبتين بندورة مقشرين ونص قرن فلفل اخضر حار و نص حبة فليفلة و سن تومة صغير و نص حبة بصل و ضمة بقدونس
و احضري بهارت لحمة و ملح و فلفل اسود و بهارات مشكلة و اي بهارات بتستعمليها لتتبيل الحمة
ضعي كل هذه المقادير بالخلاط و لحتى ينخلطو منيح و ينفرمو منيح
بعدين اخلطي اللحمة كويس مع هذه المقادير
بعد ما تخلطيها
خذي مقدار صغير من اللحمة و ضعيها داخل كل خبزة فتحتيها زي اللي بالصورة الي فوق
طبعا مش لازم تكون كميتها كبيرة لانها اللحمة نيه
بعد ما تحطي اللحمة بكل الخبزات
ادهني كل خبزة بشوية زيت زيتون و شوية مي و صفيهم بصنية للفرن و دخليهم على حرارة متوسطة
لحتى تستوي اللحمة و يتحمر الخبز و صحة و هنا
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
29-10-1435 هـ, 04:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يمينك
مشكورة أختي
روعة العرايس
29-10-1435 هـ, 05:47 مساءً
 
منورة شكرا لردك
29-10-1435 هـ, 05:57 مساءً
 
ماشاء الله تسلم ايديك 
29-10-1435 هـ, 11:20 مساءً
 
تجننن اااااااااااااااااكيد
29-10-1435 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 07:57 .