باستا تكون سهله وبالجبنه السايله اللي تعرف ترد الله يرضى عليها
01-11-1435 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
" frameborder="0" allowfullscreen> تخلطينهم مع بعض ملعقة اريجانو ملح فلفل اسود بودرة الثوم ملعقه صغيره زنجبيل مطحون ملعقه صغيره

في قدر حطي ربع اصبع زبده وخليه يذوب حطي المكرونه وقلبي حطي خلطة القشطه والكريمه والجبن وحركي وحليها على نار هاديه بعدين حطي الجبن المبشور وحركي بعدين الملح والفلفل وبؤرة الثوم والزنجبيل وخليها نص ساعه وبالعافيه
02-11-1435 هـ, 03:03 صباحاً
 
ذوبي ملعقة زبدة وحطي عليها جبن سايل وحركيها على نار هادية بعدين حطي عليها المكرونة المسلوقة وخليها ثواني تتجانس وبس
03-11-1435 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .