ابغيطريقة خلطة البندورة مع لكزبرة كل مااسويها تخرب او تطلع حارة ﻻنه حط ففل قرون الله يسعد اﻻ ترد
04-11-1435 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-11-1435 هـ, 08:24 مساءً
 
قصدك السلطه المرافقه للرز ..!!


طيب انا عادة اسويهاا 3حبه طماطم متوسطة الحجم وازيد عليهاا ربع حزمه كزبره والقليل من البقدونس وممكن تستغني عنه و3فص ثووم وفلفل حار على حسب الرغبه ..
اطحنيهاا في فرامة البصل بدون مااء ..وضيفي لها الملح والليمون وبالعافيه..
************
اذاا تبينهاا مرافقه للسليق زيدي لهاا بصله مشوويه على الناار فووق ...
تعطيهاا طعم راائعه وتتنااسب مع السليق ..
*************
أي استفساار تحت امرك .
05-11-1435 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:35 .