بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم يابنات

عندي سؤال واتمنى القى رد بدون تضخيم للموضوع ويكون حقيقي

كيف يتم صناعة البرجر والمرتديلا والنقانق على الاقل في مصانعنا الوطنية زي هرفي والوطنية والسنبلة واتمنى لو هذي الشركات تنزل فيديوهات كيف تتم صناعة اللحوم والماكولات التي تعتمد على اللحوم عشان الناس تطمئن وهي تاكل وبالعكس ممكن هذا يزود ارباحهااهم شي الواحد ياكل حلال وعارف وش ياكل ماادري ايش رايكم بموضوعي وكلامي
06-11-1435 هـ, 10:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صادقه والله .. انا من بعد م شفت المقطع اللي انتشر عن صناعة النقانق والمفروم كرهههههت شئ اسمه مطاعم بديت اشك في اكله يجيبوها من برى ..

واالي عندها فكره .. او خلفيه عن كيفية الصناعه .. تخبرنا
06-11-1435 هـ, 11:01 صباحاً
 
شوفي حبيبتي كل الفيديوهات الي تشوفينها في اليوتوب ملفقه وبقوه اعتمدت على ربك ومافيه شي يخوف هي حلال وليش بيغشون فيها مثلا حتى النقانق الي شفتيها ملفقه كل مصنع يبي الجوده وهالجوده لازم يصير في جودة التصنيع والإنتاج وبكذا يكون ربحهم مضمون والله من زمان وانا دايم نأكل النقانق والبرغر وأنواع وندور الي عليه تخفيضات ر ولاعمري احد قال شي بس هال سنين مدري وش فيهم كل شي يطلعون فيه مئة عذروب مدري الواحد مثلا ياكل مويه ولا وشو


خلو ثقتكم باالله كبيره محد يموت قبل يومه
07-11-1435 هـ, 05:13 صباحاً
 
احب يكون صوتي مسموع للكل

حتى المطاعم لا تخافين الي عندنا كلها حلال
07-11-1435 هـ, 05:15 صباحاً
 
طيب تتوقعون يحطون الدجاج كامل يعني بجلده وعظمه اثناء الطحن والفرم ولا كيف
08-11-1435 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:16 .