ي حبايبي ابغى طريقة الدجاج ذا بحثت في النت طلعت لي ذي الصورة وزوجي متجنن عليها مالقيت لها طريقة
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1409609109003.jpg‏
المشاهدات:	1259
الحجـــم:	50.6 كيلوبايت
الرقم:	523750
07-11-1435 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هالطبق اظنه مغربي
07-11-1435 هـ, 01:35 صباحاً
 
هذا طبق طاجن الدجاج بالزيتون وهو مغربي مثل ما اتفضلت الأخت
07-11-1435 هـ, 01:44 صباحاً
 
المقادير:
دجاجه 900 غرام
ثلاث فصوص ثوم مهروس
باقه من الكزيره المفرومه
عصير نصف ليمونه
ملح
بصله كبيره مبشوره ناعم جدا
اربعه ملاعق من زيت الزيتون
زعفران
زنجبيل طازج مطحون
فلفل اسود مطحون
كوب من الزيتون الاخضر "بالبذر"
ليمونه كبيره مقطعه شرائح

الطريقه:
توضع الدجاجه في قدر كبير ونضع عليها المكونات التاليه ونتركها للتتبل اربعه ساعات
المكونات هي "الثوم والكزبره وعصير الليمون والبصل المبشور ووالزعفران وزيت الزيتونوالفلفل والزنجبيل والملح"
بعد ذلك ننقلها الي الطاجن ونضع فوقها المزيج الذي كان موجود بالقدر وممكن اضافه مزيج اخر
اي ان تقومي بعمل نفس المكونات السابقه واخلطيها مع بعض وادهني بها الدجاجه من كل الجهات
فهذا سوف يعطي طعم اقوى
ورصي فوقها شرائح الليمون وضعي ايضا من الجوانب وضعي زيتون من الجوانب
اذا لم يتوفر لديك طاجن فبآمكانك وضع الدجاجه بنفس الطريقه ولكن في صينيه وادخليها في الفرن
الي ان تنضج ولكن الطاجن يعطي طعم مميز جدا
تقدم الدجاجه مع الكوسكوس او مع الرز الابيض بالشعيريه
07-11-1435 هـ, 01:54 صباحاً
 
غﻻ الكون تسلمين ماقصرتي
رشااا الف الف شكر ان شاء الله اصلحها واخبركم النتيجة باين عليها سهلة وبسيطة بس ﻻهنتي كيف اعرف انها نضجت وكم حرارة الفرن اذا كانت على الصينية
07-11-1435 هـ, 07:49 صباحاً
 


الساعة الآن 06:24 .