Analysis Services
اخواتي احيانا اكون مستعجلة واسوي الرز بدون تنقيع ويطلع جزء مستوي وجزء لا
او يكون زاد شي من العشا واحتاج اسوي له رز عالخفيف للغدا بس لازم انقعه اقل شي نص ساعه ولو نقعته عشر دقايق ما يضبط
فيطول اوقت وما يسوى علي لو اطبخ طبخة جديدة اصرف

فكرت هل ممكن انقع الرز واخليه بالثلاجة والا بيعجن ويخرب؟
لانه لو نقع فترة طويلة يصير عجين

او اسويه بدون نقع واطول مدة السلق

شورو علي جزاكم الله خير
08-11-1435 هـ, 03:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الي اعرف افضل شي نص ساعه والمويه ماتكون حاره مويه عاديه وبرضو انواع الرز تختلف فيه نوع خفيف زي باب الهند مايبغاله نقع طويل
08-11-1435 هـ, 05:48 مساءً
 
اول شي تسوينه عقب ماتطلعين الدجاج واللحم من الفريز تغسلين الرز زين وتثرين المويه اللي فيه كلها وتخلينه يصير الرز رطب وبعد فتره يطرى افضل من النقع لانه يخرب الرز اغسليه وكبي مويته وخليه ساعه ويطرى ويصير زين
وتسوين غداك وبعد ماينضج اللحم او الدجاج تجطينه
اي باالثلاجه يخرب ولو نقعتيه اكثر من اربعين دقيقه يخرب
08-11-1435 هـ, 05:55 مساءً
 
الرز لازم تنقعينه ربع ساعه بمويه دافيه اقنعيه علطول بعد ما تخلصين من طبخ اللحم او الدجاج اغسليه زين اقنعيه بمويه دافيه وملح وغطيه بصحن وقبل لاتكبينه على موية الدجاج شيلي عنه المويه وما يعجن ولا يطلع يابس
08-11-1435 هـ, 07:40 مساءً
 
ضروري يتنقع
08-11-1435 هـ, 07:42 مساءً
 


الساعة الآن 05:42 .