ندخل ف الموضوع على طول 
بسم الله الرحمن الرحيم بعد ماتقلين الكوسه او جزر 
حطيها في فرامة الطماط واضيفي لها لبن او زبادي انا افضل 
لبن عشان يجي قوامه حلو بعدها فص ثوم وطحينه سايله 
وشوي خل وعصرة ليمونه اختياري الخل والليمون 
وشغلي عليها اذا ثقيله زيدي لبن لين توصلين القوام اللي تحبينه
او مويه وسلااااامتكم
12-11-1435 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم باين لذيذ
12-11-1435 هـ, 07:44 صباحاً
 
الله يعافيك
12-11-1435 هـ, 07:44 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووو
13-11-1435 هـ, 06:54 صباحاً
 
يسلموووو
13-11-1435 هـ, 07:47 صباحاً
 


الساعة الآن 06:59 .