بسم الله الرحمن الرحيم 
بعد ماتضبطين الكشنه صح وطبختي اللحمه او الدجاجه
وصار وقت الرز خذي الكوب اللي كلتي فيه او الصحن نفسه اللي كلتي فيه
وكيلي فيه المويه مثلا حطيتي كوب رز حطي كوبين مويه 
او مرق الدجاج او اللحم حطيتي 3اكواب رز حطي6اكواب مويه طبعا هذي الطريقه في قدر الضغط
واول ما ياشر الموشر احسبي 10دقايق فقط وطفي النار 
صدقوني بتدعون لي دايم هذي الطريقه تنفع جدا للمبتدئات ف الكبسه او اللي ماتعرف
تحسب وقت نضوج الرز
12-11-1435 هـ, 07:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
جاري التطبيق
12-11-1435 هـ, 07:07 صباحاً
 
جزاك الله خير انا والله مبتدئه استخدمه مره واحده وجاااري التطبيق بالايام الجايه إن شاء الله
12-11-1435 هـ, 07:43 صباحاً
 
معلومه مفيده مشكوره اخت ملح الجنووب1
معروف الجنوبيات سنعات
12-11-1435 هـ, 07:48 صباحاً
 
شكرًا لكِ
12-11-1435 هـ, 09:04 صباحاً
 


الساعة الآن 11:25 .