بسم الله الرحمن الرحيم 
بعد ماتضبطين الكشنه صح وطبختي اللحمه او الدجاجه
وصار وقت الرز خذي الكوب اللي كلتي فيه او الصحن نفسه اللي كلتي فيه
وكيلي فيه المويه مثلا حطيتي كوب رز حطي كوبين مويه 
او مرق الدجاج او اللحم حطيتي 3اكواب رز حطي6اكواب مويه طبعا هذي الطريقه في قدر الضغط
واول ما ياشر الموشر احسبي 10دقايق فقط وطفي النار 
صدقوني بتدعون لي دايم هذي الطريقه تنفع جدا للمبتدئات ف الكبسه او اللي ماتعرف
تحسب وقت نضوج الرز

جزاك الله خير
جاري التطبيق
جزاك الله خير انا والله مبتدئه استخدمه مره واحده وجاااري التطبيق بالايام الجايه إن شاء الله
معلومه مفيده مشكوره اخت ملح الجنووب1
معروف الجنوبيات سنعات






استغفر الله استغفر الله
شكرًا لكِ


الساعة الآن 05:47 .