مساكم الله بكل خير خياتي
أنا متعودة وعيالي دائماً نشرب الحليب الطازج زي المراعي لكن هالفترة زوجي مسافر وماعندنا احد يجيب لنا الحليب كل يومين لذلك شريت علبة نيدو كبيرة وسؤالي ياأخواتي هل لازم اغلي الحليب على النار او اكتفي بوضع الموية المغلية عليه وتحريكه ماعمري سويته وشربته ساعدوني الله يرضى عليكم أخاف اسويه بدون غلي ويكون مضر أو أغليه وأدمر كل الفيتامينات الي فيه أبغى معلومه اكيدة
وأشتاق إلى ضمة يديك
اللهم ارحم أبي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بس اغلي المويه وحطي ملعقتين حليب صغار بكاسه وضيفي المويه المغليه وحركيها وحليها زي ماتبين
او حطي ما بارد وحليب وسكر واتركيه عالنار لين يغلي وخلاص بالعافيه
يآ ربْ ؛ كُنْ بِقربي فِي كُل خَطوآتي ، فآنآ بِقربكْ أطمَئِنْ ♥
يعني بغلي وبدون كله اوكي؟؟
وأشتاق إلى ضمة يديك
اللهم ارحم أبي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
لا الحليب المجفف لازم تغليه
أصلا اذا حطيتي عليه مويه حاره عليه 
ع طول يحبحب يصير مكتل الحمد لله ع النعمه،،
ذوبيه بمويا عاديه مو بارده ولاساخنه واتركيه ع النار
وكل شوي حركي فيه لين يغلي وبالعافيه
لالا لازم تغليه
ماعمري شربته بدون غلي
أضيفي عليه زنجبيل او اي منكهات اذا حابه زي قرفه او هيل او زنجبيل
والزنجبيل حلو لك ولاطفالك
بس لازم تغلينه اصلن بدون غلي تحسينه بارد


الساعة الآن 03:06 .