اولا احترت اطبخ ايه النهار ده ارجو مساعدتى .

ثانيا عاوزه اعرف احلى واسهل طريقه لعمل البفتيييييييييي يييييييييك


واكون شاكره

ينقل من الساخنه الى اطباق حواء
طريقتين
الاولى//ممكن تاخذين اللحم جاهز وهو الاسهل او ممكن تاخذين لحو العجل وتدقينه لسماكه قليله شوي وتبداين الطريقه وهي :لحم بفتيك/ملعقه صغيره من الفلفل الاسود والكمون /عصير 3ليمونات/بقسماط/3بيضات مخفوقه/ملعقة شاي بيكنج بودر/2بصل مفروم.
الطريقه:1_نضع اللحمه البفتيك لمدة 3ساعات في الليمون والبهارات والملح والبصل.
2_نضع البيكنج بودر على البيض ووقليل من الملح ونضع قطع البفتيك فيه،ثم في البقسماط وتقلى في الزيت وبالف عافيه ..
*****************************
الطريقه الثانيه هي:قطع من اللحم ويكون مدقوق ونضعه في تتبيله مكونه من بصله مبشوره و4فصوص ثوم مبشور ايضا ووعصير ليمونهوملعقتين خل اسود وابيضوملح وفلفل اسود وكمونويبقى في هذه التتبيله لمدة يوم كامل ......ثم يخرج منهاويغمس في البيض ثم البقسماطويقلى في الزيت وبالف عافيه يقدم مع الارز الابيض والبطاطس المقليه


الساعة الآن 09:43 .