يااخوات انا اشتريت اليوم قرع كنت ابغي الاخضر بس جاب لي لونه اورنج اوبرتقالي
مااعرف طريقته ابغاه ايدام او شربه
دخلت النت ولقيت القرع انواع كثيييييره والله حست فيها
مادري الي عندي هو العسلي اولا
الي عندي صغار وحده كبر الباذنجانه االكبيييره ووحده كبر الكوسه
وكيف طرق طهيه
الله يسعدها الي تساعدني
19-11-1435 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اللي عندك قرع عسلي ..

وبعطيكي طريقة امي تعمله ايدام يشهي انا اكله بالملعقة..

افرمي بصلتين وسط واحمسيها شوي حطي عليها القرع مقطع مكعبات وقرن فلفل اخضر مقطع وهذا اختياري بس يعطي طعم رهيب وشوحيهم شوي بعدين حطي طماط مفروم بالخلاط وملح وفلفل اسود وخليه على الناس يتسبك لحد مايستوي القرع اخر شي جيبي علبة بليلة وصفيها من مويتها واشطفيها بموية وحطيها الايدام وخليه يغلي شوي وطفي عليه..وادعيلي


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
19-11-1435 هـ, 12:38 صباحاً
 
مشكوووووره اخت نوارة وقت السحر الله يسعدك وييسر امرك ويفرج همك ويرزقك كل ماتتمنين
19-11-1435 هـ, 01:31 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (loody121)
مشكوووووره اخت نوارة وقت السحر الله يسعدك وييسر امرك ويفرج همك ويرزقك كل ماتتمنين

ياحبيبتي تسلمي على الدعوة الحلوة وياكي يارب 😍

بس لو ما عجبك الايدام لاتدعي علي🙈احنا نحبه بهالطريقة وان شاء الله الاخوات يعطوكي وصفات ثانية..


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
19-11-1435 هـ, 02:10 صباحاً
 
اناا اسويهاا شوربه مره لذيذه وبإذن الله تعجبك ..


كشني بصل مع ملعقة سمن فارم او نص قالب زبده واضيفي عليهاا القرع بعدماا تقشرينه وتقطعينه مكعبات وقلبيه وزيدي عليه الثوم المطحون ومكعب المااجي وقلبيه 5دقاايق على نار متوسطه وزيدي المااء واتركيه لين يستووي وبعدهاا اخلطيه في الخلاط الجك مع 6ملاعق حليب بودره و3ملاعق دقيق ..ورجعيه في القدر مره ثانيه يطبخ 5دقاايق بس وضبطي ملحه وبألف عافيه على قلووبكم ..


وجربيهاا مع الكوساا او السباانخ مره رووووووووعه .
19-11-1435 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 01:36 .