Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا عندي لحم مفروم مثلج مو متوفر عندي طازج
وماعندي بطاطس ورز ما ابي اسويه معه لان هاليومين سويته
فجا على بالي اسوي سندويش كباب
بس مدري ينفع باللحم المثلج ولالا

استنى ردودكم حبيباتي والله يسعدكم ردو بسرعه لان الغدا لبكره
20-11-1435 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه حبيبتي انا معتمده كفته شفتها في برنامج في فتافيت هي سوتها للاسبغتي بس طعمها وهي مقليه بدون الصوص يجنن

مقاديرها
ثلاث ارباع كوب بقسماط ناعم
بصله متوسطه مفروم ناعم
3 فصوص ثوم مهروسين
بقدونس مفروم ناعم
بيضه
ملعقه كبيره كتشب
ثلث كوب جبنة بارميزان
ملح وفلفل وبهار
تخلطيها كلها كويس وبالاخر تضيفي اللحم تكوريها وتحطيها نص ساعه بالفريزر
وبعدين تقليها او تشويها بالفرن
20-11-1435 هـ, 12:22 صباحاً
 
عرايس او كفتة او همبرجر او مناقيش وينفع للكباب صح مو نفس الطبيعي بس ينفع 
20-11-1435 هـ, 01:17 صباحاً
 
سوي لحم بعجين سهله او عرايس لحم
او مكرونة بشاميل او مصقعه او محشي خضار او

سويها على الصاج (نفس طريقة لحمة السمبوسه) واحشي خبز مدور زي البرقر مو لازم تشكلين اللحمة ع شكل داوئر عادي حطيها بالملعقه من الصاج للخبز وقطعة طماطم وجبن شرايح وكاتشب وتطلع روعه


استغفرالله العظيم واتوب إليه،، دعواتكم لي بالولد الصالح السليم المعافى ولكل من تتمنا ويجعله قرة عين لي ولأبوه
20-11-1435 هـ, 02:08 صباحاً
 
سويها كرات كفته صغار حمريها نص تحميره وبعدين سوي صوص احمر من طماطم وصلصه وبصل وثوم وبهاار
طريقة عمل الكرات
خذي وحده بصله وفصين ثوم وقرن فلفل واذا عندك بقدونس واي نوع اعشاب حطي وايضا ملح وفلفل اسود وكمون
وحطيهم في مفرمة المولانكسس او الكنود بعددين ضيفي اللحم وخليه يختلط بالمكونات وطلعيه وشكليه على شكل كور صغار وحمريه نص تحمير وحطيه في صوص احمر على النار حتى تحسي انه نضج وقدميه مع رز ابيض وبالعافيه
20-11-1435 هـ, 03:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏