اهلين بطباخات حوا الامورات

عندي طلبين.....................

الاول ابي طريقةالشوربه البيضاء
والثاني ابي طريقةشوربة الدجاج حقت المطاعم طعمها جناااااااااااان

وان امكن بالصور

ومشكورييييييييييييييييييييييييييين
12-11-1426 هـ, 10:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشوربه البيضاء

تحمسين بصل ثم تضعين عليه قليلا من مفروم الدجاج وجزره مبشوره وذره

وملعقتين طحين كبيره ثم 3 اكواب ماء وعلبة حليب بونى وا اى نوع من هذا الحليب وحبة ماجى وتتركينه يطبخ نصف ساعه وبلهناء والعافيه .
12-11-1426 هـ, 11:31 مساءً
 
شوربة الدجاج شلون شكلها ولونها بما انك شفتيها اشرحي لنا شكلها وطعمها علشان نقدر نساعدك.................................................
13-11-1426 هـ, 10:16 صباحاً
 
ينقل من المقبلات الى اطباق حواء
13-11-1426 هـ, 04:04 مساءً
 
مشكوره اختي عاصفه
اختي هالين هي ثقيله شوي ولونها يميل للاصفرالشفاف وفيهاقطع دجاج صغار...انا شاربتها في مطعم مكاني الهندي
14-11-1426 هـ, 04:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .