يا حبيباتي انا في نفسي من زمان اسوي الملوخيه الورق ومو المرقه لا الورق اتوقع لبنانيه او سوريه
الله يخليكم الي تعرف لاتبخل علينا بطريقه
[grade="FF4500 F4A460 00BFFF 800080 FF1493"]والله يوفقها ويجزها خير وينولها الي في با لها(الدعوه مقدما )[/grade]
12-11-1426 هـ, 11:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك
الورقية وصفتان خضراء و يابسة ايهما تريدين
13-11-1426 هـ, 01:37 صباحاً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق حواء
13-11-1426 هـ, 02:19 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه اظن الخضراء لان ماعندي يابسه وش الاحلا اذا كان المجففه لذيذه قوليلي كيف اجففها تعبتك ادريييي بس سامحيني من زمان ودي اعرف الطريقه
13-11-1426 هـ, 01:16 مساءً
 
عزيزتي أم الجوهرة الثمينة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقتي فلسطينيه بالملوخيه الخضرا

1 قشري كميه من التوم
2 حضري اللحمه ويفضل قطع بدون عظم وصغيرة (راس عصفور)
3 ابدأي بقلي التوم في الطنجرة اللي بدك تطبخي فيها حتى ياخد لون اشقر( طبعا التوم اسنان )
4 ارفعي التوم في صحن واقلي اللحمه بنفس الزيت وبهريها فلفل اسود وبهار وهيل وارفعيها
5 اذا بتحبي تحطي صنوبر اقليه في هالمرحله وخليه على جنب
6 الان زيدي شوي كمية الزيت وخدي الملوخيه وقلبيها على دفعات في الزيت يعني كل ما دبلت كميه ضيفي فوقها كميه تانيه حتى تخلصي المقدار
7اذا كانت نوع اللحمه عندك بتستوي بسرعه رجعي اللحمه والتوم على الملوخيه وحطي عليها ماء مغلي حتى تغطي الكميه واتركيها على نار هاديه حتى تستوي اللحمه
8اذا بدك حطي اللحمه في طنجره صغيره مع الماء المغلي حتى تستوي نص استواء وبعدها حطيها على الملوخيه والتوم تكمل معهم
9اخر مرحله حطي الملح والصنوبر او بتتركي الصنوبر للزينه
واغليها غلوتين وخلص
وصحه وعافيه
ان شاءالله تعجبك طريقتي
13-11-1426 هـ, 02:06 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .