السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات ابي طريقة السليق كمية كبيرة عندي عزيمة كم مقدار الحليب والرز وهل اقصر عليه مرة لين ينهرس اقتراحاتكم بس بدون مستكة ابيه عادي والله يجزاكم خير
21-11-1435 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا طريقتنا من غير حليب  طبعا تسلقي اللحم عاد كمية الماء على حسب كمية اللحم وممكن تضيفي دارسين وهيل وبصل صغيره تنسلق مع اللحم ولو ان الوالده ماتضيف شي مع اللحم طبعا لين يقرب اللحم الاستواء ضيفي الملح وبعده شيلي اللحم وارمي الرز ابو بنت بالقدر وطبعا خليه وسط لاتهرسبه مرره وبعده حطي الرز بالصحن وعليه اللجم . هذا طريقة الوالده ويا محلىى سليقها الله يحفظها وموفقه يا رب ..
21-11-1435 هـ, 03:04 مساءً
 
انا اهري الرز بالطبخ وبعدين اضيف الحليب كل كاسه رز عليها كاسه حليب واضيف قشطه تقريبا ثلاث ملاعق ويطلع لذييييذ وبالعافيه عليكم
21-11-1435 هـ, 03:28 مساءً
 
الله يجزاكم خير
22-11-1435 هـ, 01:23 صباحاً
 
حبيبتي اولا رزك لازم الامريكي قصير الحبه يابو بنت ياابو سيوق ثانيا تسلقي الرز بماء اول او بالمرق ادا كان لحمه ولازم ينهرس اول ثم يضاف الحليب والقشطه والزبده تخلطيهم مع بعض ومن ثم تضيفينهم عالرز ويطبخ وانتي تحركي لازم تحركي عشان مايلصق بقاع القدر ويشيط الحليب وانتي تقلبي اهرسي الرز علي جوانب القدر تقريبا ثلث ساعه النار وسط وتغرفيه علي طول وبالعافيه
22-11-1435 هـ, 07:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .