Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مثل مااهو بالعنوااان

ابيه ضروووري ونفس المطاعم الله يسعدكم
22-11-1435 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبي على حسب الكمية افرمي بصل واحمسيه بالزيت لحد مايتحمر تمام ويميل لونه بني غاااامق طفي النار وحطي عليه شوية موية وافرميه بالخلاط رجعيه عالقدر وحطي فلفل اسود شوووية وقرفة مطحونه وعود قرفة وكم حبه هيل وملح واضيفي عليهم الرز وضبطي كمية الموية وخليه يغلي على نار هادية لحد مايستوي وبس😊


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
22-11-1435 هـ, 02:47 صباحاً
 
اناا احمس 2بصلتين كبيره مقطعه شراائح الين يصير لوونه بني غامق وبعدهاا انشله من الزيت واخلطه في الخلاط مع حبة طمااطم وبهار مشكل وملعقه صغيره صلصه وكزبره نااشف و3فص ثووم وقرن فلفل حاار صغير..
وارجعه في القدر اللي قليت فيه البصل مع نفس الزيت اتركه يتسبك وازيد عليه ملعقه صغيره سكرومكعب مااجي الخاص بالرز وكم حبه هيل وقرفه وقرنفل وحبة ليمون نااشف واضبط ملحه وازيد عليه المااء..وبعدهاا اضيف عليه الرز المغسوول والمنقووع وتكون المويه اعلى ب2سم تقريباً بس أوعلى حسسب نوع رزك ..
وبألف عافيه على قلووبكم ..
22-11-1435 هـ, 04:27 صباحاً
 
انا احمس بصله كبيره لما تصير سوداء ويتطاير دخان ابيض من القدر
اطفي النار واغطي القدر وافتح فتحع صفيره واصب المويه منها عشان ما يحرقني
بعدين ارجعه للنار يغلي ربع ساعه عشان تطلع الخواص
اصفي البصل من القدر واحط عليه بس كمون وورق غار وكم حبة هيل وملح
لا تكثرين الاضافات عشان ما ينقص من طعم ولون البصل المحروق بعدين حطي الرز المنقوع
22-11-1435 هـ, 07:23 صباحاً
 
بصل مع زيت خليهم ع النار لحتى البصل يميل لونوا للبني بعدها حطي عليه ميه مغليه والبهارات الي بتحبيها وبعدها الرز البسمتي وانا بجيب قطعتين من سمك الفيليه بعملهم مكعبات صغيره وبحطهم مع الميه وهي بتغلي والبصل
وادعيلي يا قمر ررر
22-11-1435 هـ, 01:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏