Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حلمي اكون طباخه والكي يحكي بطبخي دايما اطبق من النت وافشل
مشكلتي بعائله تعتبر مشهورة بالطبخ خوات زوجي وسلفاتي فنانات بشكل ماشاءالله
ساعدوني ابي اصير زيهم ابي اذا طبخت يتحمسون لاكلي ساعدوني والللي مو حابه تكتب هنا ترسلي
انا زوجي مايحب طبخي والله مالومه اهله لا اله الا الله فاقده الثقه بنفسي
اهم شي الرز والدجاج واللحم نفسي يشكروني ويمدحون طبخي والله لما اطبخ محد يتكلم لكن لو وحده من سلفات
الكل يثني قتلتني الغيره والله منهم ساعدوني ابي اسرار الطبخ ابي ابدع بالرز واللحم والدجاج والايدام
22-11-1435 هـ, 11:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ي ليت الردود تكون هنا عشان الكل يستفيد .. ربي يسعدك
22-11-1435 هـ, 12:27 مساءً
 
شوفي كتاب اطباق النخبه مره جميل وتقدرين تتعلمين منه 
حسابات الانستقرام الى الليل بصراحه هي اللي اتعلمت منها اغلب طبخي
عندك المنتدى الله يديهم العافيه بس اكثر شي احب اطباق فروحة الرياض وام ناصر وابداع تونه وفيه كمان والله نسيتهم 
اهم شي سمي بالله واتكلي على الله 
22-11-1435 هـ, 12:44 مساءً
 
نسيت اقولك البهارات لها دور والمنكهات بطعم الاكل 
ان شاءالله البنات يفيدوك فيها
22-11-1435 هـ, 12:46 مساءً
 
الرز لازم يتنقع نص ساعه بعدين تحطين زيت وتشوحين قرنفل و عود قرفه و هيل بهارات كامله مو مطحونه وتحطين الرز ومويه وتسلقينه وبعد مايستوي ترشينه ماي كادي لوحابه يعطي نكهه حلوه وافضل رز بسمتي وباب الهند
22-11-1435 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏