Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
زي ماهو واضح بالعنوان نفسي اسوي منسف بالطريقه الاردنيه الي تعرف الطريقه تفيدني
25-11-1435 هـ, 10:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
25-11-1435 هـ, 12:33 مساءً
 
المقادير رز مصري او ابو سيوف او رز ابو بنت حسب عدد عائلتك قطع لحم مع عظم بصله فص ثوم كاس جميد سايل الجميد زي اللبن مكعب ماجي بهارات لوز وصنوبر وزيت طبخ بهارات عدله قرنفل ودارسين وقرن فلفل ومويه ملح نشاء خبز رقاق

جيبي قدر وحطي فيه الزيت والبصل والثوم بعد التقطيع والبهارات العدله وكشنيها زين اول مايذبل البصل حطي قطع اللحم بعد تغسيله بالماء حطي الفلفل وبيالة مويه وخليه عشر دقايق وزيدي المويه والماجي وخلي المويه تغطي اللحم اكثر من نص القدر وخليه على نار عاليه واول ماتغلي المويه حطي ورق الغار وشيلي الزفره الي تطلع فوق وخريها بعدين قصري النار على تحت وغطي القدر وخلي اللحم يستوي اغسلي الرز وانقعيه بمويه دافيه وملح وقرنين فلفل واول ماتستوي اللحمه طلعيها على جنب في صينيه تبليها بالبهارات ودخليها الفرن تتحمر خذي وصفي موية اللحم وقسميها قسمين نص صفي الرز من المويه وحطيه على موية اللحم وسويه زي الرز العادي وفي قدر ثاني حطي كاس جميد مع موية اللحم وخليها على نار هاديه مع التحريك خذي شوي من المرق وذوبي فيها ملعقة نشاء وحطيها على مرقة اللحم وحركي الين تصير زي اللبن خذي الصنوبر في زيت واقليه واللوز اقليه وعند الغرف حطي خبز رقاق تحت بعدين الرز بعدين اللوز والصنوبر بعدين سقي الرز بشوي جميد بعدين سقطي اللحم في الجميد اذا حبيتي ولا الباقي خليه على جنب وحطي اللحم بدون ماتسقطينه في اللحم فوق الرز
وبالعافيه عليكم

الجميد السايل تلقينه في محلات المنتوجات الاردنيه والفلسطينيه
25-11-1435 هـ, 02:29 مساءً
 
بس حبيت انوه للاخت شامبو انو المنسف ماينحط عليه اي بهارات غير الملح والفلفل الاسود وكمية بسيطة كمان ولاحتى نشا


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
الملفات المرفقة
نوع الملف: ImageUploadedByظ…ظ†ط?ط¯ظ‰ ط¹ط§ظ„ظ… ط­ظˆط§ط،1411213615.649883.jpg‏ (45.8 كيلوبايت, المشاهدات 209)
25-11-1435 هـ, 02:48 مساءً
 
هلا وغلا بالي بدها طريقة المنسف حبيبتي المنسف ما بنحط عليه ثوم ولا فلفل اخضر طريقتو كلاتي بتسلقي لحم الخاروف طبعا بكون حسب الافراد الي بدهم ياكلو بتسلقيه وبتحطي عليه بعد طبعا ما تغسليه اللحم بتحطي راس بصل بتفرميه اربع قطع وهيل وورق غار وملح وفلفل فقط لا غير وبعدين بتجيبي جميد سائل وبتخلطيه مع لبن رائب بالخلاط بالكميه الي بدك اياها م تتقيدي بمقادير وبتحطيهم بطنجره وبتغليهم على النار وبس يستوي اللحم بتوخذي كاس من مية اللحمه وبتحطي منها على اللبن المغلي طبعا بعد ما تصفي هاي المي بمصفاه وبعدين بتجيبي اللحم وبتسقطيه باللبن وبتخلي اللحم يغلي مع اللبن مدة ربع ساعه وبتكوني طابخه رز مصري وبتحطي عليه شوية كركم طريقة التقديم بتحطي الرز بسدر وبتجيبي اللحمه وبتوزعيها على الرز وبتزيني السدر باللوز والصنوبر والبقدونس نسيت احكيلك قبل ما تحطي الرز بالسدربتجيبي خبز شراك وبتقطعيه بارضيه الصدر وبتشربيه بكاسين لبن[لمليحيه] وبعدين بتحطي الرزمن فوقها وصحتين وهنا
26-11-1435 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 06:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏