السلام وعليكم خواتي..

بقيت أسألكم منو منكم مجربة هالطبق..

ومنو منكم تعرفه ((((( هذا اللي أبااااااااااه !!!))))

باختصار هو معكرونة والصوص اللي فيها مزيج من الكريمة وجبنة البارميزان والريحان!!

أو طريقة مشابهه اذا عندكم!!

والله يعطيكم العافية..





¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


هل تقصدين هذى؟





المقادير ....

2 كوب معكرونة أصداف .
1 كوب جبن أبيض ( دبل كريم ) .
1/3 كوب بقدونس مفروم .



صلصة البيستو:

1/3 كوب ريحان مفروم .
1/3 كوب زيت زيتون .
1/3 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
2 ملعقة طعام عصير ليمون .
ملح .

الطريقة....

- تسلق المعكرونة لمدة 5 دقائق في ماء مغلي به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت ، ثم تصفى وتشطف بماء بارد .

- تخلط الجبنة مع البقدونس وتهرس جيدا بالشوكة ثم تحشى بالمعكرونة .

- تحضر صلصة البستو وذلك بخلط جميع مقاديرها بالخلاط الكهربائي ثم تسكب على المعكرونة وتقدم باردة



انستغرام: q8crochet
السلام عليكم
يعطيج العافيه ام عزيزان تسلمين ياغاليه طبقج اكثر من رائع ومشهى
وانا بعد عندى طبق مشابه له واعذرينى راح اشرح بدون مقادير لان طرقته ثابته عندى
وهو عباره عن مكرونه مسلوقه ملونه مثل حلزونيه ونحضر اللصلصل
عباره عن نحمس الثوم وهو ناعم جدا مع الارغانو او الريحان ثم نحمس ونضع الكريمه اللون الوردى وتحرك قليلا ثم نضع الجبن المبشور ويخلط حتة تتكون صلصه ثم نضيف المكرونه على الخليط ويقدم ساخن اختى البعض يفضل اضافة المشرم يعنى حسب ماتبين وعوافى


تسلم الأيادي يام عزيزان والله عن جد الطبق مشهي يمييييييييي..

بس ترى مب هذا اللي أقصده.. فيه كريمة وجبن بارميزان وريحان وصنوبر..

أشوفني بجرب هالأشياء وبشوف يمكن بس هذي مكوناتها..

مشكورة حياتي ماتقصرين.. الله يخليج.. دومج في الخدمة..

هلا وغلا بهناء الكويتية.. والله حتى اللي كتبتيه مشهييييييييي يميييييييييي..

شهيتوني بتلايا الليل يابنات.. طريقتج شكلها فعلا يميييييييي.. وأظن حلوة لليهال..

بجربها ان شالله وبرد عليج.. وتسلم ايدج والله يعطيج العافية..





¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


الساعة الآن 05:57 .