السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير وإن شاء الله تنعاد عليكم هالايام بالخير والصحة والبركة

كيفكم يا حوائيات عساكم بخير

حبيباتي

انا مشكلتي مع الرز
كل ما اسويه يطلع يا اما معجن يا ما مستوي يا ناقص ملح المهم عجزت وانا أحاول

فيا حبيباتي أتمنى أنكم تساعدوني بطريقة مفصلة وبالمقادير المظبوطة للرز والماي والملح ....الخ حتى تطلع الحبة مستوية وطويلة ولذيذه

وكل من ساعدتني أو رفعت موضوعي الله يجزاها كل خير والله يحرم وجهها من النار

دمتم بود

في انتظار ردودكم الطيبة
05-12-1435 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما في ولا رد !!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!
05-12-1435 هـ, 07:51 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الحمدلله كيفك انتي
وانتي بخير يارب والجميع

استخدمي رز باب الهند روعه ونقعيه نص ساعه والمرق لازم تضبطي الكشنه وتتاكدي من الملح قبل تحطي الرز وبس حطي الرز ع المرق ويكًون زايد المرق عن الرز باثنين سم وخليه ع نار عاليه دقيقتين بعدين قصري النار وغطي القدر ربع ساعه وبالعافيه
واحلى طبخ بقدور استيل او تيفال
05-12-1435 هـ, 08:26 مساءً
 
الله يسلمك حبيبتي

والله يا حبيبتي انا مب عايشة بالسعودية الحين انا فبريطانيا وأشتري احسن أنواع الرز بس ما بيظبط معايا
قد ما احاول ما يطلع
وانا أبغى بس رز ابيض اما بالكشنة بعد بالأحلام ههههههه
بس إذا تكرمتي تعطيني المقدار بالكوب مثلا

والله يجزاك كل الخير حبيبتي ما قصرتي
05-12-1435 هـ, 08:48 مساءً
 
لكل كوب رز كوبين مويه او مرق
05-12-1435 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 06:13 .