15-11-1426 هـ, 02:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يابنات وخاصه بنات الجنوب
16-11-1426 هـ, 04:26 مساءً
 
شوفي ياطويلة العمر بس اول شي ماني من الجنوب يصلح هههههه
اولا اشتري قشر من عند العطار بعدين جيبية وحطية في صينية في الفرن تقريبا ربع ساعة والحرارة وسط بعدين فوحي الموية واذ فاحت حطي م ك قشر وم ص زنجبيل وم ص قرفة والسكر وانا اصب الكل في الثلاجة يعني مااصفيها هاذي طريقتنا وطعمها لذييييييذ وبتدمنين علية
16-11-1426 هـ, 06:58 مساءً
 
او شي مشكوره من كل قلبي انك عبرتيني
وهي مو مثل القهوه العاديه يعني لازم سكر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
17-11-1426 هـ, 12:47 صباحاً
 
ممكن تضيفين السكر او تستغنين عنه

احنا نغلي القشر مع الزبيب ونصبه في الثلاجة بعد مانكون حاطين شوية زنجبيل وهيل مطحون
17-11-1426 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 02:03 .