لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يابنات وخاصه بنات الجنوب
شوفي ياطويلة العمر بس اول شي ماني من الجنوب يصلح هههههه
اولا اشتري قشر من عند العطار بعدين جيبية وحطية في صينية في الفرن تقريبا ربع ساعة والحرارة وسط بعدين فوحي الموية واذ فاحت حطي م ك قشر وم ص زنجبيل وم ص قرفة والسكر وانا اصب الكل في الثلاجة يعني مااصفيها هاذي طريقتنا وطعمها لذييييييذ وبتدمنين علية
او شي مشكوره من كل قلبي انك عبرتيني
وهي مو مثل القهوه العاديه يعني لازم سكر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ممكن تضيفين السكر او تستغنين عنه

احنا نغلي القشر مع الزبيب ونصبه في الثلاجة بعد مانكون حاطين شوية زنجبيل وهيل مطحون

تقرير رحلتي الاوروبية لصيف 2010

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2596531


الساعة الآن 06:46 .