كل عام وانتو بخير

من زمان وانا نفسي اتعلم الجريش
بس مو متحمسة لان اغلب اللي اعرفهم يسوون جريش مايضبطونه سامج 
بس مرة ذقت جريش عند وحدة لذييييييييييييييييييييذ 
حتى بنتي مع انها صغيرة تقول سوي زي جريشها
بس ما امون عليها بصراحة 

فقلت مالي الا حبيباتي بنات حواء
خاصة النجديات 
ياليت تفيدوني
11-12-1435 هـ, 04:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا اختي 
اولا احمسي بصله صغيره مع زبده لين يصير لونها اشقر 
بعدين حطي كاس مغسول جريش وثلاث كيسان مويه وثلاث كيسان لبن وملعقة ملح خشن وحركيه لين يغلي عشان مايتقطع اللبن وبعدين قصري عليه وخليه لين يستوي ثم حطي ثلاث فلفل احمر حق الخرج وحركيه بين كب نص ساعه لين يستوي وبالعافيه وعلميني اذا ضبطتيه 
واذا حسيتي انه يحتاج مويه زيدي نص لبن نص مويه فقط 
12-12-1435 هـ, 03:35 صباحاً
 
الحمد لله
12-12-1435 هـ, 02:52 مساءً
 
مشكورة ام جنى 
بس مو افضل باللحم او الدجاج
13-12-1435 هـ, 08:02 صباحاً
 
طيب  ياام جنى مو لازم ماجي او مرق علشان الطعم ؟
14-12-1435 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .