يا بنات عندى مشكلة مع العسل احسه ينزل تحت ومن فوق البسبوسة جافة وين الخلل ياريت تجاوبنى
عسل
ماجربتها بالعسل ممكن تقصدي (قطر، شيرة)
جربي تسوي البسبوسة رفيعة وتكثري شيرة لانها لو منتفشة مثل الكيك راح تنشف من فوق 
ما ينحط العسل تخرب بسرعه
عندي لك طر يقة بسبوسه روعه وراح تدعين لي اذ جربتيها
الطريقه
علبة قشطه ونفس علبة القشطه سميد وسكر وجوز هندي
وملعقة فنيله و3بيضات وملاعقة ونصف بكنبودر وتخلط بالخلطه
وتخليها تخمر شوي ربع ساعه وبعدين تحطين في الصنيه الفران مسح خفيف زيت
وتحطين الخليط وعلى الفران من تحت وفوق
وتسوين شيره ماء وسكر وعصرة ليمون
وتحطينها على النهار الين ماتثقل شوي وتطفين عليها
وبعد ماتستوي تصبين الشيره عليها وتخلطين نستله وجالكسي وتحطينها فوق البسبوسه وبالعافيه



الساعة الآن 03:01 .