Analysis Services
]السلام عليكم ياحلوات
زي ماهو واضح من العنوان
ابغى طريقه عمل محشي الكوسه مجرب ومضمون ضروري خواتي...
13-12-1435 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جيبي لحمة مفرومة ورز وبقدونس وبصل وثوم مفرومة ناعم وبهارات وقليل ملح اخلطيها سوا واحفري الكوسا  بعد ماتقشرينها واحشيها وجيبي قدر وحطي في القاعدة ورق عنب او ملفوف او بطاطس شرايح عشان لاتلصق الكوسا بالقدر ورصي الكوسا وحي عليها فنجال ونص مويا وخليه على نار هادية بعدين جيبي زبدية وحطي مويا وعليه معجون طماطم وبهارات وملح لاشفتي الكوسا قربت تستوي صبيها عليها وخليه يطبخ زي عشر دقايق وعوافي عليكم
13-12-1435 هـ, 10:53 مساءً
 
شكرا ياحلمي
15-12-1435 هـ, 12:45 صباحاً
 
كوسا محفورة  طماطم بقدونس فلفل رومي بصل ثوم كزبره شبت جزر مبشور تفرم وتخلط مع الرز المصري ثم ضعي زيت حاولي يكون كثيرر وفلفل أسود نعناع ماجي ملح بهارات مشكله كركم خل ليمون ملح ليمون دبس رمان معجون طماطم وﻻزم تكون حمرررراء مره وكمون وشوية قرفه مطحونه ومن ثم اخلطي معها اللحمه المفرومه لكن بعد ماتحطين اللحمه على النار في مويه وأول ماتغلي مرتين ثلاث اصفيه جيدا واضغط بالملعقه ( الملاس )حتى ينشف وحشي الكوسا والعافيه 
23-12-1435 هـ, 08:57 صباحاً
 
شوفي ياانك تشترين كوسه مقوره جاهزه او تقورينها في البيت بس الأجهزه اسهل لك تلقينها في اي سوبر ماركت قسم الخضار بعد ماتقورينها او المقوره الجاهزه اغسليها من الداخل بمويه وفضي منها المويه وبعدين جهزي الحشوه كوب من الرز المصري مغسول ومنقوع ومصفى ربع كيس من اللحمه المفرومه مغسوله ومضيفه للرز ربع حزمة بقدونس مقطعه ناعم طماطم مقطعه صغار ملح وفلفل ربع ملعقه صغيره ملعقه صغيره وبهارات مشكله ونص ملعقه ماجي ابيض وأخلطيهم زين بعدين أحشي الكوسه وصفيها في قدر وحطي عليها صحن

في قدر حطي شوي زيت بصله مفرومه فصين ثوم واحمسيهم زين حطي عليهم طماطتين مخلوطه في الخلاط مع بيالة مويه وخليها على النار حطي فنجال قهوه كاتشب نص كرتون صلصه مكعبين ماجي ملح بهارات وخليه يطبخ على نار هاديه عشر دقايق الين مع التحريك جيبي القدر الي صفيتي فيه الكوسه المحشيه وصبيه عليها شوي شوي المرق الي جهزتيه اذا وزيديه مويه يغطي الكوسه بس وغطيه وخليه على نار هاديه ساعه ونص وبس وانتي تشيلين المحشي انتبهي شوي شوي عشان مايتسكر معك وبيصير معك صوص ثقيل الي هو المرق

اهم شي في المحشي وانتي تحشينه لاتخلين الكوسه مليانه خلي فيها شوي فراغ من فوق حشوه ولاتضغطينها حطي الحشوه بحيث تنتر عشان ماتنشرون وعشان الرز بيكبر مع الطبخ
24-12-1435 هـ, 11:53 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .