Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جعل ربي يوفقكن

ابي طريقة الهريس بالتفصيل الممل والجريش ايضا

وطريقة الكشنه اللي فوق

ويعطيكم العاااااافيه فديتكن
14-12-1435 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجريش
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4139985
انا اسوي مثل هالطريقة وجدا لذيذ ان شاء الله يفيدك
15-12-1435 هـ, 07:53 مساءً
 
طريقتي اللذيذه
اضع الجريش مع اللحمه بمويه واضيف الملح وشويه زيت واضغطهم بقدر الضغط وبنصف الطبخه اضع اقل من كميه الجريش (رز مصري) حبه قصيره

ولحد مايستوي واعرف انه خلاص استوى اضيف لبن زبادي او لبن سايل المراعي وممكن ملقعتين حليب مجفف ....ززوبس يطلع يجنن واحيان اسويه والله ماحط فيه لا لحم ولا دجاج ويطلع وووووووواوووو


وطريقة البصل المكرمل ....تقطعي بصل وتسخن الزيت بالمقلاه يكون شوي كثير بس مو زي حق القلي لا
المهم تضيفي البصل ..........

بس ماتحركيه ابد ابدا ابد لانه اذا حركته راح يطلع طري ومو مقرمش



وبس وومكن تحطي علي الجريس سمن بري
15-12-1435 هـ, 08:56 مساءً
 
مشكورين حبيباتي


ابي طريقة الهريسسسس
17-12-1435 هـ, 03:54 صباحاً
 
وينكم يالسنعات
22-12-1435 هـ, 01:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏