السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جعل ربي يوفقكن

ابي طريقة الهريس بالتفصيل الممل والجريش ايضا

وطريقة الكشنه اللي فوق

ويعطيكم العاااااافيه فديتكن
الجريش
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4139985
انا اسوي مثل هالطريقة وجدا لذيذ ان شاء الله يفيدك
طريقتي اللذيذه
اضع الجريش مع اللحمه بمويه واضيف الملح وشويه زيت واضغطهم بقدر الضغط وبنصف الطبخه اضع اقل من كميه الجريش (رز مصري) حبه قصيره

ولحد مايستوي واعرف انه خلاص استوى اضيف لبن زبادي او لبن سايل المراعي وممكن ملقعتين حليب مجفف ....ززوبس يطلع يجنن واحيان اسويه والله ماحط فيه لا لحم ولا دجاج ويطلع وووووووواوووو


وطريقة البصل المكرمل ....تقطعي بصل وتسخن الزيت بالمقلاه يكون شوي كثير بس مو زي حق القلي لا
المهم تضيفي البصل ..........

بس ماتحركيه ابد ابدا ابد لانه اذا حركته راح يطلع طري ومو مقرمش



وبس وومكن تحطي علي الجريس سمن بري
مشكورين حبيباتي


ابي طريقة الهريسسسس
وينكم يالسنعات


الساعة الآن 11:27 .