Analysis Services
صباح الخيرررررررررررررررررررررر عندى طريقة صينية لحم كلنا يسال عنها فى عزايمى اولى شى نغسل الحم بالكركم علشين تروح الزفره الى فيه وبعدين يا حلوات نحط خلطه فى الخلاط زيت زيتون مع طماطم وفلفل وثوم وزنجبيل وبصل مع عصير ليمون وشوى مويه وبعدين نجيب صينية فخار كبيررررره ونضع الحم مع صوص الى فى الخلاط مع شرايح الفلفل الرومى والبطاطس قطع كبيره ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن قبل ما يستوى نحط صوص bh حولى ملعقتين ونخليه يتحمر من فوق ويطلح محمر وبس وشووووووف احلى لحم متسبك وطعم يجنن
16-11-1426 هـ, 06:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عمري بس لازم صينيه فخار
ماينفع تيفال
16-11-1426 هـ, 09:09 صباحاً
 
مشكوووووووووره عزيزتي

وتم حفظ الطريقه

16-11-1426 هـ, 10:48 صباحاً
 
ام عزيزان وانا اقول الموضوع منووووووووووو اثرك هنا واختى ام فهود يسلمو عيونى بس الفخار شى اساسى
16-11-1426 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏