صباح الخيرررررررررررررررررررررر عندى طريقة صينية لحم كلنا يسال عنها فى عزايمى اولى شى نغسل الحم بالكركم علشين تروح الزفره الى فيه وبعدين يا حلوات نحط خلطه فى الخلاط زيت زيتون مع طماطم وفلفل وثوم وزنجبيل وبصل مع عصير ليمون وشوى مويه وبعدين نجيب صينية فخار كبيررررره ونضع الحم مع صوص الى فى الخلاط مع شرايح الفلفل الرومى والبطاطس قطع كبيره ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن قبل ما يستوى نحط صوص bh حولى ملعقتين ونخليه يتحمر من فوق ويطلح محمر وبس وشووووووف احلى لحم متسبك وطعم يجنن
16-11-1426 هـ, 06:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عمري بس لازم صينيه فخار
ماينفع تيفال
16-11-1426 هـ, 09:09 صباحاً
 
مشكوووووووووره عزيزتي

وتم حفظ الطريقه

16-11-1426 هـ, 10:48 صباحاً
 
ام عزيزان وانا اقول الموضوع منووووووووووو اثرك هنا واختى ام فهود يسلمو عيونى بس الفخار شى اساسى
16-11-1426 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .