السلام عليكم
مشكلتي بالبشاميل
عمره بحياته ماضبط معي
جربت ومانفع
يطلع ماله طعم
مو مثل اللي اذوقه عند الناس او حتى بالمطاعم
والمشكله اني احبه وزوجي بعد يحب المكرونه بالبشاميل

هيا ساعدوني تكفون
ابي طريقه صح
مكونات بمضبوطه
عندي عشاء بكرا وناويه اسويه لضيوفي
لاني كل مره اسويه ومايطلع له طعم واظطر ماقدمه
بانتظاركم خواتي لاتبخلون علي
انآ اذا رديت على موضوع ما ارجع له مره ثانيه
يعني اللي تبي شي تكتب خاص افضل
نفس الحاله يطلع مررره ساااامج اذا سويته
انا اسويه
اول حاجه أغلي في قدر زيت
بعد م يغلي احط كوب دقيق وأحرك بالملعقة عشان مايتكتل
وبعدها
اخذ حليب نيدو وأذوبه في مويه اخلي الحليب اكثر شوي واحط حاجه بسيطه سكر ناعم (الاسره)>طبعا مجهزته من قبل احط اي شي ع النار
واحطه ع الدقيق والزيت وأحرك عشان م يثقل
وبس هذي طريقتي

دعواتكم بالذريه الصالح هـــــ
وربي يجمعني انا وزوجي بمنطقة وحده
يارب سعاده وفرح وأيام جميله
انفاسك دفى نفس طريقتك سويتها البارح ومانفع

مشكوره على الرد
انآ اذا رديت على موضوع ما ارجع له مره ثانيه
يعني اللي تبي شي تكتب خاص افضل
حطي نص كوب دقيق ونصف حليب نيدو
وبالقدر زبده تذوب وحطي الدقيق والحليب عليهم وقلبي مع كوب مويه اواكثر حتى يوصل للكثافه المطلوبه وحطي نص مكعب ماجي وملح واجينا موتو وفلفل اسود يطلع طعم



الطريقه الثانيه زبده ودقيق وحليب طويل الاجل السعوديه وحركي حتى يوصل للكثافه وحطي عليهم جبن مبشور وملعقتين جبن سائل وطبعا شوية بهارات وملح هالطريقه اطعم من الاولى

يارب يضبط معاك
حسبي الله لاإله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


الساعة الآن 06:14 .