السلام عليكم
مشكلتي بالبشاميل
عمره بحياته ماضبط معي
جربت ومانفع
يطلع ماله طعم
مو مثل اللي اذوقه عند الناس او حتى بالمطاعم
والمشكله اني احبه وزوجي بعد يحب المكرونه بالبشاميل

هيا ساعدوني تكفون
ابي طريقه صح
مكونات بمضبوطه
عندي عشاء بكرا وناويه اسويه لضيوفي
لاني كل مره اسويه ومايطلع له طعم واظطر ماقدمه
بانتظاركم خواتي لاتبخلون علي
18-12-1435 هـ, 10:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس الحاله يطلع مررره ساااامج اذا سويته
18-12-1435 هـ, 10:54 صباحاً
 
انا اسويه
اول حاجه أغلي في قدر زيت
بعد م يغلي احط كوب دقيق وأحرك بالملعقة عشان مايتكتل
وبعدها
اخذ حليب نيدو وأذوبه في مويه اخلي الحليب اكثر شوي واحط حاجه بسيطه سكر ناعم (الاسره)>طبعا مجهزته من قبل احط اي شي ع النار
واحطه ع الدقيق والزيت وأحرك عشان م يثقل
وبس هذي طريقتي

دعواتكم بالذريه الصالح هـــــ
وربي يجمعني انا وزوجي بمنطقة وحده
18-12-1435 هـ, 11:21 صباحاً
 
انفاسك دفى نفس طريقتك سويتها البارح ومانفع

مشكوره على الرد
18-12-1435 هـ, 11:38 صباحاً
 
حطي نص كوب دقيق ونصف حليب نيدو
وبالقدر زبده تذوب وحطي الدقيق والحليب عليهم وقلبي مع كوب مويه اواكثر حتى يوصل للكثافه المطلوبه وحطي نص مكعب ماجي وملح واجينا موتو وفلفل اسود يطلع طعم



الطريقه الثانيه زبده ودقيق وحليب طويل الاجل السعوديه وحركي حتى يوصل للكثافه وحطي عليهم جبن مبشور وملعقتين جبن سائل وطبعا شوية بهارات وملح هالطريقه اطعم من الاولى

يارب يضبط معاك
18-12-1435 هـ, 11:41 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .