السلام عليكم ورحمة الله وبركاته~

يعجبني شكل التارت شكل راقي وطعم لذيذ .. ويواجه في العزايم والحفلات..

وكنت اتوقع انه صعب ويحتاج شيف محترف او طباخه خبيره.. لين ما تشجعت وجربت..والحمدلله النتيجه كانت مرضيه~










وحبيت انقل لكم طريقتي للاستفاده.. طيب وش الجديد؟!

الجديد انه حشيت التارت بالحشوة البيضا للشيز كيگ♪

**يعني الفكره هنا↓

بدل اول طبقه من البسكوت المفتت مع الزبده ونرصها في القالب اللي كنا نسويها في التشيز كيك
هنا اعتبرت قشرة التارت هي الطبقه الأولى..يعني بسكويت مخبوز ومتماسك بدل المفتت
شكل حلو..وتكون كميه بسكويت حلوه مع التشييز لما تاكلي✿

وتغيير بدل حشوات التارت المعتاده اللي هي التفاح او موس الشوكولاه اللي على طول يسيح لما تقطعي التارت وتصير فوضى في الأكل لذلك هنا القوالب الصغيره افضل من الكبير~

وبإمكانك تحشيها كاستر وتزينها بالفواكه..اتوقع تعطي نتيجه حلوه..لسه ماجربت..





(رب اغفرلي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا)

20-12-1435 هـ, 02:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله رااائعه تسلم ايديك

بس سؤال تخبزي التارت وبعدين تحطي الحشوة وترجعيه الفرن مره تانيه ما تنحرق البسكوت
20-12-1435 هـ, 05:11 مساءً
 
الله يسلمك يا ام ماجد
بس افتحي الشوايه من فوق ..ونزلي التارت بآخر رف
ع طول تجمد الحشوه
21-12-1435 هـ, 04:36 صباحاً
 


الساعة الآن 02:43 .