Analysis Services
بنات ابي طريقة البسبوسه الي تنعجن ب النستله وتجي لينه من جووا


وكمان انا عندي مشكله م البسبوسه لمى اقطعها تتفتفت


ووووشكرا لكمممم
20-12-1435 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
20-12-1435 هـ, 11:59 مساءً
 
البسبوسة ماتنعجن بالنستله
لكن يسكب عليها النستله اول ماتخرجيها من الفرن

انا جربت هذي الطريقة وادمنتها جدا لذيذة
لكن حاولي تكون الصينية مقاسها حلو يعني ماتكون البسبوسة ثخينه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3330685
21-12-1435 هـ, 02:04 صباحاً
 
ابحثي عن طريقه لين الورد بسبوسه الطازج
وحوريه الشاطئ بسبوسه الطازج
م اعرف انزل روابط
جربيها جدأ لذيذذذه الله يرضى عليهم استفدت كثيييييير من هالمنتدى
21-12-1435 هـ, 02:36 صباحاً
 
جربي هذي الطريقه وراح تدعيلي
بالخلاط حطي علبتين قشطه الحجم العادي وربع كوب سكر وربع كوب زيت اخلطيها زين وبعدين
جيبي زبديه وحطي فيها كاسه وربع سميد وثلاث ملاعق حليب بودره وملعقه بكنج بودر
ضيفي اللي بالخلاط على المكونات الناشفه وحطيها بصينيه بايركس وسط مدهونه بزيت
اول ماتستوي حطي عليهز النستله او الشيره
21-12-1435 هـ, 10:50 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .