a7bbk57

a7bbk57 @a7bbk57

عضوة جديدة

الي خبيرات البسبوسه ..

اطباق عالم حواء

بنات ابي طريقة البسبوسه الي تنعجن ب النستله وتجي لينه من جووا


وكمان انا عندي مشكله م البسبوسه لمى اقطعها تتفتفت


ووووشكرا لكمممم
6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

a7bbk57
a7bbk57
للرفع
الرائعة,,
الرائعة,,
البسبوسة ماتنعجن بالنستله
لكن يسكب عليها النستله اول ماتخرجيها من الفرن

انا جربت هذي الطريقة وادمنتها جدا لذيذة
لكن حاولي تكون الصينية مقاسها حلو يعني ماتكون البسبوسة ثخينه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3330685
ضوء الدنيا
ضوء الدنيا
ابحثي عن طريقه لين الورد بسبوسه الطازج
وحوريه الشاطئ بسبوسه الطازج
م اعرف انزل روابط
جربيها جدأ لذيذذذه الله يرضى عليهم استفدت كثيييييير من هالمنتدى
shinyeyes
shinyeyes
جربي هذي الطريقه وراح تدعيلي
بالخلاط حطي علبتين قشطه الحجم العادي وربع كوب سكر وربع كوب زيت اخلطيها زين وبعدين
جيبي زبديه وحطي فيها كاسه وربع سميد وثلاث ملاعق حليب بودره وملعقه بكنج بودر
ضيفي اللي بالخلاط على المكونات الناشفه وحطيها بصينيه بايركس وسط مدهونه بزيت
اول ماتستوي حطي عليهز النستله او الشيره
فديتهم ياناس
فديتهم ياناس
جربي طريقتي اللي كل العايله معتمدينها رووووعه قليله فيها

علبه قشطه وبعلبه القشطه 3سميد و1سكر و1زيت و
ملعقه صغيره بكنج بودر
وحطيها بصينيه بايركس الكبيره
وع الفرن واذا طلعتيها وهي حاره صبي عليها نستله الكبير 😍😍😍