بسم الله الرحمن الرحيم
ندخل ف الموضوع ع طول
اعتقد مافي احد مايحب الاندومي
ومافي احد م يدخل عليه طريقه او مقادير اضافيه لجعله احلى
المطلوب منكم ي حلوات كل وحده تقول طريقتها في اعداده
راح ابدا انا
اندومي بالجبنه والقشطه
المقدار ل شخصين او ثلاث
احط ثلاثه اندومي افضل نكهة الخضار في مويه مغليه اخايه يغلي مع 2من الملح لين يقرب ع النضوج واضيف الملح الثالث
اخليه يستوي مزبوط م يكون يابس ولا نص نص اخليه ينجض مزبوط مو مره تخليه شوربه
المهم لما يجهز خليه ع جنب وجيبي صاج او قدر صغير وحطي تونه صفيها من زيتها ولا تحطي زيت وعليها موية طمام علب مع حبه طمامه معها وحطي رشة ملح وكمون ولو تبغيها حاره فيك تحطي بهارات الاندومي ع حسب رغبتك
خليها شوي ع النار وضيفيها ع الاندومي واحركيها معه
حطي قشطه وجبنه كاس كامله الصغيره واخلطيها مع بعضها واضيفي نصها ع الاندومي واخلطيه حطيه ف الصينيه فيك تقطعي بطاطس حلقات تقليها وتحطيها مع الاندومي
نجيب النص الثاني من خليط الجبنه والقشطه ونغطي الاندومي كله وندخله الفرن بس من فوق لين يتحمر
وبالعافيه ع قلوبكم

يلا بقي دوركم

يعطيك العافيه
الله يعافيك ي الغلا
نورتي الصفحه
احبه بس بالشهر مرة

وطريقتي فيه نفس المكتوب ورى الكيس
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
مره سويته بالبشميل وطلع يجنن بس سلقته مره خفيف
الحشوه تونه مكشنه وطلع لذيذ

ارجوا من كل احد زعلته او جرحته ان يسامحني ويحللني الله العالم كم بقي لنا في هذه الدنيا L]


الساعة الآن 10:07 .