Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي كيف طريقة عمل الرز العربي باللحم؟؟؟
وكيف يكون لونه كذا ابيض وفيه طعم لذيذ ماشاء الله
وهل ينفع عمله برز باب الهند والا له رز معين
الله يوفق اللي تعطيني الطريقه

في الانتظار
22-12-1435 هـ, 09:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-12-1435 هـ, 10:45 مساءً
 
اختي عقد فل رفع الله قدرك يالغلا
22-12-1435 هـ, 11:12 مساءً
 
وعليكم السلام

الله يوفقكم ويصب عليكم الارزاق صبا

يختلف طريقه عمله من منطقه لمنطقه



مثلا نظفي اللحم وقومي بسله في ما بعد ماتطلع الرغوه شيلي الزباد أو غيري الماء


بعدها أضيفي الى الماء واللحم كل شي حب دارسين هيل ورق غار مسمار وملح وبصل شرائح واتركيه يسلق حتى ينضح اللحم



بعده صافي ماء اللحم من كل شي وطبخي به الرز


خوذي اللحم وحطي عليه بهارات ومعجون طماطم وممكن تستغنين عن معجون الطماطم ثم دخليه الفرن وخليه يحمر من فوق فقط


ممكن اخذ البصل وحمسه قليل ووضع عليه زبيب وبهارات ويصير حشو



الله يوفقكم ويصب عليكم الارزاق صبا
22-12-1435 هـ, 11:40 مساءً
 
رفع
22-12-1435 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏