السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يابنات سؤالي زي العنوان بالضبط اقدر اسوي السليق بالارز العادي ولا بلاش اغامر !
ايه عادي اسلقيه لين ينضج بعدين حطي الحليب وماجي وحولي تهرسينه بل الملعق الى تحركين فيها مو مره شوي بس وبعافيه والله ماتشبعين فيه من لذته
السليق لازم رز مصري او امريكي غير كذا مايصلح
لا تغامرين
لازم مصري
وقبل ما تحطين الرز المصري على مرق الدجاج
اسلقيه بمويه خمس دقليق عشان يروح النشا اللي في الرز
وصفيه وحطيه على مرق الدجاج او اللحم


مايطلع لذيذ زي بالرز المصري

بالرز المصري اطعم


الساعة الآن 08:14 .