سلام ✋
ابغي منكم خلطة البشاميل طبعا مو الجاهزه لا إللي تتسوى بالبيت
انا لسويتها ماتكون كريميه
ومشكورين
26-12-1435 هـ, 10:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي

لكل كاس حليب ملعقة و نص طحين و نص ملعقة نشا و لو ما عندك نشا عادي حطي ملعقتين طحين بس بالنشا تطلع كريمية و خفيفة و ملح و فلف اسود و ضاعفي الكمية حسب حاجتك اخلطهم سوا و ارفعهم لى النار لحد ما تغلض أضيف عليها قليل زبدة و بس

مرات اضيف لها جبنة المثلثات و لو ما عندك جبنة كاسات و ممكن تكتفي برش الجبنة المبشورة على وجه الصنية
26-12-1435 هـ, 10:56 صباحاً
 
طريقتي

بالخلاط كوبين ونص مويه ١ بيض مكعب ماجي ٣ ملاعق دقيق او ٤ و٣ ملاعق جبن سايل و٦ ملاعق حليب بودره وشوية ملح وفلفل اسود واخلطيهم
وحطيهم ع النار لين تثخن وبس
26-12-1435 هـ, 01:18 مساءً
 
تكرر الارسال فاكتفيت باللي تحت
26-12-1435 هـ, 03:25 مساءً
 
طريقتي أحط تقريبا لكل ملعقة ونصف دقيق ملعقة حليب
أحمس الدقيق بشوية زبدة أو زيت حتى يصير لونه غامق شويه قريب البيج بس لا تبالغي في حمسه أول ماتشوفيه تغير لونه طفي عنه وسيبيه يبرد
احل الحليب في مويه وأصبه على الدقيق وأحركه بالمضرب اليدوي حتى يتجانس مع بعض وإذا تبغي تحطي رشة كمون وفلفل أسود وملح
أحطه على النار مع التحريك المستمر حتى يصير كريمي ويغليظ 
26-12-1435 هـ, 03:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .