سويت عصير الليمون وطحنته بقشرة وطلع مررر مع ان الي نشترية من برا يطحنوة بلقشر بس اكيد في سررر الي تعرررفه اقلنااا ...كيف نشيل المرارة
26-12-1435 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري ما قد عصرت بقشره يمكن البنات يفيدوك
26-12-1435 هـ, 09:10 مساءً
 
ايو نبي احد يفيدنا وجزاه الله خير الجزاء
27-12-1435 هـ, 12:00 صباحاً
 
انا طول عمري اسويه بقشره و يطلع يجنن احلى من اللي بره ، السر تعلمته من امي الله يحفظها ، قطعي الليمون مره صغير تكون القطعه بحجم بنان الاصبع و مثلا لو بتسوي 5 ليمونات حجمهم وسط لا تخلطيهم دفعه وحده تخلطيهم على دفعتين تحطي نص كمية الليمون و تعبي جيك الخلاط الى اكثر من النص مويه بارده و تخلطي ثواني بس يعني تعدي في نفسك الى خمسه يعني ما تطولين و الخلاط شغال و تصفينه بالمصفاة في الجيك و تعملي نفس العمليه للباقي من الليمون و بعدين تعبي الخلاط ثلاث ارباع مويه بارده و تحطي عليها سكر حسب الرغبه و تخلطي الى يذوب السكر و تكبينه على جيك الليمون و تحركيه بالملعقه عشان يختلط ماء الليمون و السكر و استمتعي بأحلى عصير

ولو تحبي الليمون بالنعناع ممكن تقطفي كم ورقة نعناع و تخلطيها مع السكر
27-12-1435 هـ, 12:16 صباحاً
 
البذور شيليها والقشر قشريه بالبشاره وانتبهي تاخذي الجزاء الابيض من الليمونه واضيفي القشر الي بشرتيه بالخلاط ممع عصير الليمون الصافي وماء باااااااااااااااارد وبالعافيه انا ماضيف السكر
27-12-1435 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:43 .