اشتريت جبن حلوم من يومين وامس غمسته ببيض وبقسماط وقليته بقليل من الزيت الجبن مااااااالح يرفع الضغط اخذت الطريقه من الانستقرام بس ماعجبني طعم الجبن وملوحته

انقعه بمويه ولا كيف ؟
وهل فيه طرق ثانيه لاستخدام الجبن غير السلطات والكنافه ؟
انقعيه بمويا حاره قبل استخدامه
عاد انا غرامي الحلوم 💘

وطريقتي فيه اقطعه شرايح واحمسه بزيت زيتون لين يصير لونه ذهبي
وبعدين احطه بالتوست مع شرايح طماط وخس وبالحماصه ويطلع ولا الذ
وبعد طريقه ثانيه احطه بصمون مع شرايح مرتديلا وطماط وخس واحيان احط مكدوس بدل الطماط والخس الزبده كل الطرق لذيذه
والحلوم جبن حلو وخفيف وصحي ومافي دهون كثير
انقعيه فمويه تروح الملوحه

انا احبو احشي عيش شامي جبن حلوم وطماطم وخيار واحطو في التوستر يطلع يمممم
جبن الموزريلا اللي يجي على شكل قالب هو اللي ينحطعليه بقسماط وينقلى
اما الحلوم بس للسندويتشات


الساعة الآن 01:51 .