Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اشتريت جبن حلوم من يومين وامس غمسته ببيض وبقسماط وقليته بقليل من الزيت الجبن مااااااالح يرفع الضغط اخذت الطريقه من الانستقرام بس ماعجبني طعم الجبن وملوحته

انقعه بمويه ولا كيف ؟
وهل فيه طرق ثانيه لاستخدام الجبن غير السلطات والكنافه ؟
26-12-1435 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعيه بمويا حاره قبل استخدامه
26-12-1435 هـ, 09:00 مساءً
 
عاد انا غرامي الحلوم 💘

وطريقتي فيه اقطعه شرايح واحمسه بزيت زيتون لين يصير لونه ذهبي
وبعدين احطه بالتوست مع شرايح طماط وخس وبالحماصه ويطلع ولا الذ
وبعد طريقه ثانيه احطه بصمون مع شرايح مرتديلا وطماط وخس واحيان احط مكدوس بدل الطماط والخس الزبده كل الطرق لذيذه
والحلوم جبن حلو وخفيف وصحي ومافي دهون كثير
27-12-1435 هـ, 12:00 صباحاً
 
انقعيه فمويه تروح الملوحه

انا احبو احشي عيش شامي جبن حلوم وطماطم وخيار واحطو في التوستر يطلع يمممم
27-12-1435 هـ, 11:46 صباحاً
 
جبن الموزريلا اللي يجي على شكل قالب هو اللي ينحطعليه بقسماط وينقلى
اما الحلوم بس للسندويتشات
27-12-1435 هـ, 12:38 مساءً
 


الساعة الآن 01:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏